MENU

Александра Кужель про открытие НСК «Олимпийский»: Стыд и срам

11341 11

«Была на открытии «Олимпийского». Стыд и срам, - пишет у себя на странице Фейсбук заместитель партии «Сильная Украина» Александра Кужель. - Я не буду описывать недостатки строительства (это построено за бешеные деньги !) А за постановку театральную должны всех причастных отправить в отставку».

 

«У меня была возможность сравнить так как была на открытии стадиона Шахтер. Великолепный стадион. Уютный для посетителей (причем дешевле на млн 200 евро), продолжает она, - здесь же все через… Программа сделана низкопробная. Даже гимн играли почему то два раза. Президента освистали и гудели».

 

 

«Сложно описать очень плохую постановку, тексты. Бесвкусица с политическим прогибом».

 

«На разогреве были три народные артистки — Повалий, Лорак, Гайтана, спевшие по одному куплету. О детках никто не скажет слова плохого. Они все старались. А вот к постановщикам много вопросов. Сценарий для районного праздника. - уверена Александра Кужель. - Да, кстати. У нас в секторе был веселый парень,который «взорвал» нас всех своим азартом сделать на трибунах волну (а в это время ребята в штатском подходили и успокаивали его) И знаете - у него получилось! Я тоже вместе с внучками поддержала его. Было веселее ,чем действо на поле».

 

Высказывания Кужель впровоцировали множество комментариев.

 

 

Например, Александр Ковалев уверен, что «За эти деньги, нужно было больницы и школы строить!!!!! За 20 лет только закрываем и уничтожаем всё. Нет ни одного нового роддома, зато много миллиордеров стало за народные деньги.

 

Олесь Маляревич не соглашается с Кужель: Александра Владимировна, мой подшефный танцевальный коллектив Нью-Анс (Русановка) месяц каждый день до ночи репетировали чтобы получилось хорошее шоу, дети старались.. Я был на открытии, все видел, было красиво. Ну уж точно не срам.

 

Пользователь Sergey Lanovoy ему отвечает: Олесь,ну дети действительно старались,они то как-раз - умнички!! просто всё действо - полный соцреализм!!! плюс, совершенно слабая постановка, такого слова,как «драматургия» ,сценаристы и режиссёры не слышали вообще никогда

 

Михайло Кривий: Цей «срам» відбувається тому, що нема національної свідомості, патріотизму, гордості за свою націю. Тому запрошуються «шакіри», тому соромитися української мови, розмовляючи мовою загарбника, тому, що дозволяєте, щоб неукраїнська влада вас мала за наймитів, плебсів та бидлюків.

 

Турлаєв Євген: Да не зачем все это выносить из избы, так как все что творится в нашей стране мы все видим и без этого момента. В любом случае, хорошо что стадион сдан, несмотря на дороговизну самого строительства, уверен - и этого шоу и т.д. Цель всего происходящего это Чемпионат Европы по футболу в 2012 г. И очень хорошо, что это сооружение было сдано в довольно сжатые строки,та как всем видно, что за короткие строки строятся стадионы,чего не было с 2006 по 2008 г. И самое главное, они то останутся, несмотря на будущий «расклад» в политическом бомонде.


Igor Movchan: Я, подозревал , что будет печальное действие, но что в таких масштабах !!! И то что будут большие недоделки в плане строительства , и то что наши «постановщики» не смогут выступить должным образом. И по поводу «цены вопроса» 4 млрд. грн. !!!??? Думаю , что за такие деньги пять «Олимпийских» можно построить. Одни вопросы ! А ответов нет и не будет !

 

Валерий Ткачук: На відміну від Олександри Володимірівни, я дивився відкриття по ТБ. Однозначно і авторитетно можу заявити - показ був просто ганебним і не професійним. Складалось враження, що режисер трансляції просто розгублено і безпорадно тиснув на кнопки і вмикав камери абсолютно невпопад. Подавати такі шоу на ТВ - це потрібна особлива професійна підготовка всієї групи - починаючи від розстановки камер (до речі, цей момент також викликає багато запитань), Їх кількість (я бачив лише картинки приблизно з 6-7 камер, а на подібних шоу має працювати щонайменше від 25 камер), роботи операторів, асистента режисера і бачення події, власне, самого режисера трансляції. Якщо хтось хоче мені заперечити, то нехай заперечує. Це без проблем, але я знаю про що я пишу і знаю, як це робиться професійно.

UAINFO




Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини