MENU

Успех украинцев на Чемпионате мира российские боксёры списали на запой

1080 0

После поражения в полуфинале чемпионата мира Егора Мехонцева, представлявшего Россию в весовой категории до 81, его отец и тренер Анатолий Мехонцев обвинил в неудаче россиян главного тренера сборной Николая Хромова: «Да тут вообще черт знает что происходит! Посмотрите, Егор из непьющего дома - у нас никто не пьет, а тут Хромов и его собутыльники как приехали, так и начали - уже неделю в запое!», - утверждает он.

Об этом сообщает Олег Леусенко [info]oleg_leusenko.

«Тот бокс, которому учит Хромов, примитивен, со мной он вообще не считается, он думает, что его слово - закон. Это провал, провал для России! Как солдаты могут воевать, когда генерал в запое?! Когда приедем в Россию, я сделаю пресс-конференцию, я всем все расскажу! Я не позволю списать всю вину на наших ребят!», - подчеркнул специалист.

Напомним, что сборная России завоевала на турнире, который завершился 8 октября в Баку, всего 3 медали: 1 золото и 2 бронзы, а также 6 путевок из 10 возможных на Олимпиаду-2012.

Отметим, что на Чемпионате мира в Баку лучше всех выступила сборная Украины, занявшая первое место с четырьмя золотыми медалями и одной серебряной. Финальные бои выиграли украинцы Василий Ломаченко (до 60 кг), Тарас Шелестюк (до 69 кг), Евгений Хитров (до 74 кг) и Александр Усик (до 91 кг). Серебро на счету Дениса Беринчика.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини