MENU

Возник глубокий кризис в отношениях Украины с ЕС

874 0

Янукович, наконец, послал Европу в то место, которое с ней хорошо рифмуется». Об этом на своей странице в сети Facebook  пишет политтехнолог Олег Медведев.

«Кризис в отношениях Украины с ЕС - глубочайший со времен кассетного скандала, и в этот раз он может оказаться необратимым. Президент не понимает самой природы евроинтеграции, которая означает обязанность любого абитуриента сдать экзамен на предмет знания и умения применять на практике азы европейской политической культуры. Из этого следует принцип вмешательства Европы в наши внутренние дела», - пишет автор.

Автор отметил, что крах европейской политики Януковича произошел не из-за Тимошенко.

«Благодаря ее осуждению только сработала сигнализация, которая вызвала такой шум, что стало невозможным игнорировать очевидный факт развития авторитаризма в Украине. И ситуацию уже не исправить даже освобождением  Тимошенко. Выпустить ее на волю для режима было бы самым легким шагом, а вот восстановить свободу слова и собраний, бизнесовую и политическую конкуренцию, провести честные на справедливые выборы режим не сможет, ибо в условиях демократии он уже не выживет», - отметил он.

Напомним, Евросоюз отменил запланированный на 20 октября 2011 визит в Брюссель Виктора Януковича. Об этом заявил официальный представитель Европейской комиссии Пиа Хансен.

 UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини