MENU

В изнасиловании состава преступления не обнаружено - МВД

1026 0

Председатель общественной организации «Украинское движение против иммиграции» (УДПНИ) Ярослав Дунаев koordinatorudpn получил письменный ответ (СУ МВД в Черкасской обл., № 5/9866 от 05.10.11, начальник О.В.Керевич) на его обращение о имеющем факте изнасиловании гражданки РФ Ирины Д. в Умани молодым рецидивистом.

«Я даже ничего не могу комментировать: «Уголовное дело по факту изнасилования...не возбуждалось, сектором УР Уманского ГО 13.08.11 вынесено постановления про отказ в возбуждении УД (отказной материал № 3151). На данный момент отказной материал отправлен в прокуратуру», - пишет автор.

«Я не знаю, что в этом деле есть смягчающего для преступника. У потерпевшей 2 несовершеннолетних  детей, муж инвалид - его мести насильник и не опасается. Более того, Ирина Д. ухаживает за пожилой женщиной, прикованной к постели, и на глазах у которой, в ее доме, и произошло изнасилование. Как любят говорить - с особым цинизмом. Преступник - рецидивист, только недавно освободился с места заключения», - рассказал автор.

Напомним, 5 августа 2011 года Ирина праздновала День рождение подруги, и вечером пошла проведать перед сном подопечную бабушку. Но в доме ее уже ждал сосед недавно вышедший из тюрьмы Пономаренко Максим, 22 года. Попал туда за ограбление и избиение пожилой женщины, но на путь исправления не стал. Связав Ирину, он издевался над ней, Ей пришлось сделать аборт.

 UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини