MENU

Украинцы не имеют возможности профессионально расти и путешествовать

585 1

У большинства рядовых работников разных банков заработная плата составляет  2,5-3 тыс. грн. В 8.30 они приходят на работу и не ранее 19.00 - идут домой, имеют один выходной в неделю.

Об этом пишет Микола Малуха [info]jesfor.

«Жители провинции почему-то завидуют «столичным» людям, мол те много зарабатывают. На самом деле, зарабатывают они  исключительно на свое более или менее адекватное существование (лишь на аренду жилья уходит 30-40% с/п). И не более. Ни о каком развитии, путешествиях, профессиональном росте, овладением новыми навыками и речи быть не может.

Наверное, именно это и является трагедией современного украинца: в стране нет инструментов и механизмов для развития и использования человеческого потенциала. В этой ситуации только один выход - строить альтернативные институты и сферы, где реализовывать себя. Или ... бежать из страны (что делает львиная доля сограждан)», - отмечает Малуха.

Напомним, в Донецкой области для борьбы с учительским неповиновением стали использовать более изощрённые и к тому же садистские методы. По причине понижения температуры воздуха  в школах большинство учителей страдают простудными заболеваниями, которые для людей старшего возраста (а таковых среди учителей Донбасса подавляющее большинство) могут оказаться фатальными. 

 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини