MENU

Украинским станциям метро грозят названия в честь олигархов

592 0

После окончания Евро-2012 в Киеве и городах-миллионниках Украины начнется строительство наземного метро. И планируется, что одной из составляющих доходов от него, помимо оплаты за проезд (в зависимости от длины маршрута) и привычной всем рекламы, станет продажа названий отдельных станций метро – как компаниям, так и частным лицам.

Об этом пишет PR-менеджер Наталья Холод в своём блоге.

«Идея креативная. Особенно если ей политический окрас добавить, три ветки, например, пустить: бело-голубую, красную-белую и оранжевую. Или не прятаться за цвета, а конкретнее: линия «Олигархическая», пересекающая с линией «Политической», плюс пересадочные станции «Предвыборная» и «В гостях у прокурора».

Но если серьезно, то думаю, что найдется достаточное количество крупных брендов и персон, желающих «приобрести» станцию, ведь, согласитесь, это статусно – заиметь «свое» метро. В любом случае, если идея пойдет в жизнь, будет занимательно. Насчет брендов интересно, кто и как станет брендировать неприглядные станции на выселках, а насчет станций, носящих личные имена — хочется посмотреть, как часто и в связи с чем они будут переименовываться», - отмечает Холод.

Напомним, по информации, полученной Независимым студенческим профсоюзом «Прямое Действие», киевских студентов использовали для тренировки работников стадиона на стадионе «Олимпийский». На студентах столичных ВУЗов, приведенных против их воли, отрабатываются взаимодействие с фанатами, пропуск болельщиков на стадион, досмотр личных вещей.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини