MENU

Регионал Надоша обвинил Тягнибока в провокации

572 2

Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов, член Комитета Верховной Рады по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Олег Надоша считает недопустимым делать провокационные заявления для поддержания своего радикального имиджа. Так он прокомментировал в пятницу, 11 февраля, предположение О. Тягнибока о том, что власть якобы могла сама организовать теракты в Макеевке. Об этом UAINFO сообщили в пресс-службе Партии регионов.

Политик подчеркнул откровенно провокационный характер предположений  Тягнибока, выразив уверенность в том, что такими заявлениями лидер «Свободы» пытается поддержать свой радикальный имидж. По словам депутата, такие заявления вредны как для общества, так и для государства, потому что расшатывают стабильность и подрывают общественную безопасность.

«Заявление Тягнибока носит провокационный и даже антигосударственный характер. Я считаю, что «Свободе» было бы лучше остановиться со своими провокациями и заняться какими-нибудь гуманитарными проектами, чем провоцировать конфликты в обществе. Недопустимо заниматься провокациями ради собственного имиджа», – сказал Олег Надоша.

Напомним, что сын Олега Надоши Андрей фигурировал в истории про заказной митинг на День соборности. Андрей Надоша зафиксирован на видео за столом в кафе «Чайкофф» вместе с людьми, которые пересчитывали деньги и сверяли списки.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини