MENU

Готовность главного вокзала Украины к Евро-2012 оценили на три с минусом

1006 0

Общественная кампания «Евро-патруль» провела флешмоб для того, чтобы выясненить, готов ли киевский железнодорожный вокзал к Евро-2012, поскольку в течение предыдущих четырех месяцев подготовка волонтеров к Евро-2012 вообще не финансировалась со стороны КГГА.

Об этом пишет в своём блоге журналист Николай Воробйов.

«Готовность главного вокзала страны к проведению Евро-2012 мы оценили на тройку с минусом. Невероятно, но факт. Нам все же удалось отыскать двух правоохранителей (сержанта ГАИ и капитана, несшего службу на вокзале) с ломаным английским. В комментарии для СМИ один из чиновников сообщил, что на вокзале таких милиционеров уже насчитывается аж ... шесть человек. Остальные (точной цифры нет) - сейчас проходит обучение.
 
В тот же день на сайте Укрзализныци под «горячей новостью» подали уведомление о том, что ЮЗЖД таки подготовит 42 волонтеров к Евро-2012», - отмечает Воробйов.

Напомним, весной университет им. Драгоманова заказал услуги в базе отдыха ООО «Пролисок», что в Конча-Заспе. Договор касался предоставления помещения, чтобы проводить тренинги для преподавателей и самих волонтеров. Сейчас задолженность вуза перед фирмой составляет 186 тыс.грн. А предприятие оказалось на грани банкротства.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини