MENU

Советы Юрия Семина несостоявшемуся политику Андрею Шевченко

1698 0


АндрейШевченко может возглавить сборнуюУкраины по футболу, -  пишет российская«Независимая газета».

Экc-капитансборной Украины, обладатель «Золотогомяча» Андрей Шевченко польщен предложениемпрезидента Федерации футбола Украины(ФФУ) Анатолия Конькова стать главнымтренером национальной сборной страны,но решение пока не принял.

«Да,президент Федерации футбола УкраиныАнатолий Дмитриевич Коньков предложилмне занять пост главного тренера сборнойУкраины», - сказал Шевченко в интервьюагентству «Интерфаксу».

Похоже,Шевченко начинает потихоньку приходить в себя после выборов. Отнесостоявшегося политика, вероятнонамного больше будет пользы в ролиглавного тренера национальной сборнойстраны.
 
Бывший наставник киевского«Динамо» считает, что звезда украинскогофутбола Андрей Шевченко может статьтоп-тренером
 
Известный российскийспециалист Юрий Семин, который сталпоследним клубным тренером АндреяШевченко, в интервью «Известиям» отметил,почему звездный футболист должен принятьпредложение Федерации футбола Украиныи возглавить национальную команду.

«СШевченко всегда были очень теплыевзаимоотношения, за что ему я оченьблагодарен. Поговаривали, что у нас сним напряженные отношения, но это былолишь фантазией местной прессы. Болеетого, c уходом Андрея все стало намногосложнее. Мне было труднее работать вкиевском «Динамо», не хватало такогоопытного футболиста, как он.

Семинотметил, что Шева  всегда принималнепосредственное участие в его тренерской работе в киевском клубе иего действия приносили исключительнопользу команде. «Я очень часто с нимсоветовался по многим вопросам. Этокасается и тренировочного процесса, иопределения состава на предстоящуюигру. Также, безусловно, c ним обсуждалилично его участие в том или ином матче.Однако самое главное, что за его плечамигромадный опыт, что является оченьважной составляющей тренерской работы.Cо своей стороны хочется пожелать емувсяческих успехов на тренерскомпоприще».

«Я абсолютно не был удивленданным решением (предложением Шевченкостать главным тренером национальнойсборной страны – ред.), -  сказал Семин.Более того, считаю, что Федерация футболаУкраины сделала прекрасный выбор.Шевченко - один из тех футболистов,которые обязательно должны вырасти вочень квалифицированных специалистов». 

 

Катерина Ризанчук katerizanch


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини