MENU

Украину спасут не жадные старики, а дерзкая молодёжь - Кужель

1054 2

Украине нужны молодые и креативные люди в  управлении политической системой. Об этом заявила координатор общественного движения «Гражданское сопротивление» Александра Кужель на своей странице в сети Facebook.

« Иногда эта иллюзия превращается в уверенность – ведь все мы понимаем, что мир изменился. И изменили его молодые, дерзкие, креативные дети нового века. Вот на них – надежда. В психологии известен синдром greedy «greasers» («Жадный старпер»). Им обозначают жадность людей старшего поколения к управлению политической системой, академической наукой, государством, алчность контроля и власти. Они до последнего цепляются за должности и звания, именую свою косность и устаревшие методы «опытом» управления», - рассказывает Кужель.

Во всем мире корпорации, добившиеся успеха, давно опираются на молодых.

«Делл основал компанию Dell Computer, когда ему было 19, Билл Гейтс Microsoft – в 20, а Сергею Брину и Ларри Пейджу было по 22, когда они основали Google. Эти люди и меняют мир. Они наше «завтра». В Украине молодых во власти и в управлении – единицы, да и то, как правило, их попадание в когорту топов – заслуга родителей. Вот поэтому у меня есть цель – вырастить, подготовить десятку молодых, которые поведут Украину в будущее. И именно они переведут стрелки часов вперед. Раз и навсегда», - отметила она.

Напомним, что социология  говорит о том, что более 50% молодых людей в возрасте 20-30 лет заявляют о том, что они готовы уехать с Украины, поскольку они не могут реализоваться в такой стране.

 UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини