MENU

По статье Тимошенко можно посадить любого из нас - Яценюк

678 0

Уголовное преследование оппонентов не может использоваться как метод борьбы в современной политике. Об этом 27 ноября 2012 года совместно заявили президент Грузии Михаил Саакашвили и глава совета Объединённой оппозиции «Батьківщина» Арсений Яценюк во время заседания Дипломатического клуба в Киеве.

Фрагмент выступления Яценюка опубликован на официальном канале Batkivshchyna в сети YouTube.

«По этой статье можно посадить, если ты хотя бы один раз в жизни поставил подпись. А подпись мы ставим когда паспорт получаем, всегда все подписываемся. Был бы человек, а посадка есть», - объяснил Яценюк ситуацию с доказательной базой в уголовных дела Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.



Кроме того, как отметил Яценюк, использование такого метода расправы над политическими противниками обусловит неотвратимые последствия для каждой последующей правящей партии и для всего общества в целом. «Он [народ - ред.] будет требовать вендетты. Он будет требовать от нового правительства поступить также, как поступала старое правительство по отношению к политическим оппнентам этого избирателя», - уверен Яценюк.

Как известно, после победы на недавних парламентских выборах в Грузии пророссийской коалиции во главе со ставшим премьером миллиардером Иванишвили в этой стране начались политические, или как отметил сегодня Яценюк «уголовные политические (история покажет)», преследования сторонников действующего президента Саакашвили.  


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини