MENU

Старший брат Мадонны стал бомжом

701 0

Старший брат Мадонны, Энтони Чикконе, стал бездомным после того, как виноградник их отца разорился. Он даже какое-то время жил под мостом, сообщает [info]andrewmil.


55-летний близкий родственник идола поп-музыки дал откровенное интервью одной из газет. «Моя семья отвернулась от меня, когда я стал переживать трудные времена. Я много раз задавал себе вопрос, почему, несмотря на то, что моя сестра – мультимиллиардер, мне приходится жить на улице. То, что произошло со мной, могло произойти с кем угодно».

 

Он даже сообщил, что прошлую зиму провел под мостом лыжного города Траверс-Сити, где в 2004 году и разорился тот самый виноградник. По некоторым данным, Мадонне пришлось выкупить долги отца, вложив в предприятие 900 тысяч долларов. Сам глава семейства отрицает эту информацию. Мадонна никак не комментирует заявления своего старшего брата.

Мадонна Луиза Вероника Чикконе, является певицей, продюсером, танцовщицей, актрисой и режиссером. Ее музыкальная карьера началась в 1982 году, когда устроилась работать барабанщицей в рок-группе.

Она получила мировую известность благодаря клипам и сценическим выступлениям, в которых использовала религиозные, политические и сексуальные мотивы. Ее танцевальные постановки не раз потрясали мировую общественность. Несмотря на то что Мадонна является уроженкой США, в 2001 году она получила гражданство Великобритании. Мадонна – самая коммерчески успешная певица, продавшая наибольшее количество своих записей среди всех женщин-исполнительниц: более 250 миллионов альбомов и 100 миллионов синглов, заслуженно носящая звание «Королевы поп-музыки».


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини