MENU

Клонированные собаки-убийцы терроризируют Нью-Йорк

478 0

Житель Нью-Йорка дваждыклонировал своего питомца после егосмерти, и теперь оба клона бегают поулицам, нагоняя страх на горожан. Людижалуются на агрессивное поведение собаки требуют полицию призвать хозяина кответственности.


Гари Ринтел, жительрайона верхний Вест-Сайд в Нью-Йорке,так сильно любил своего пса по кличкеАстро, что после его смерти не толькосделал шапку из его шерсти, но и дваждыклонировал питомца.


Четыре года назад онпотратил $140 тыс. на процедуру клонированияиз фибробластов - клеток соединительнойткани погибшего питомца. Их ядра быливведены в донорские яйцеклетки, которыезатем были помещены в матку к суррогатнымматерям. В результате на свет появилисьдве собаки: Космо и Ретро.

Теперьмужчина выгуливает их в Центральномпарке и окрестностях без поводка. Приэтом он идет поодаль от животных и неможет контролировать их агрессивноеповедение. Горожане неоднократножаловались на обеих собак, которыенападают на прохожих и чужих питомцев.

«Мыпрозвали их клонами», -прокомментировал один из пострадавших.Когда он гулял в парке со своим щенкомлабрадора, собаки напали на них, укусивмужчину за руку. Гари Ринтел извинилсяперед ним, заявив, что животные «никогдане делали ничего подобного». Но при этомпродолжил выгуливать питомцев безповодка.

Гари Ринтер регулярнонарушает закон о выгуле собак, которыйтребует держать питомцев на поводке, иза минувший год в общей сложностивыплатил штрафов на $2 тыс.

«Еслибы вы были собакой, вам бы захотелосьжить с веревкой на шее? Думаю, большинстволюдей не заботятся о счастье своихпитомцев»- прокомментировалсвою принципиальную позицию хозяинсобак в интервью изданию New York Post.

Поего мнению, люди просто оговаривают егособак.

«Они непредставляют угрозы или опасности. Ониигривые и находятся под присмотром»,- говорит он.

Степан РАЗИН 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини