MENU

В новой Верховной Раде мы увидим жестокие женские драки — Фесенко

2870 8

Физическое противостояние между депутатами новоизбранной Верховной Рады Украины 7 созыва будет иметь принципиально новый характер.

Об этом 6 декабря 2012 года заявил в прямом эфире радио Эра ФМ политолог Владимир Фесенко, пишет novosti-o.

По словам эксперта, кроме привычного кулачного боя «стенка на стенку» при блокировании парламентской трибуны определёнными политсилами, у депутатских боёв появятся две новые особенности.

«Если появится информация, что кто-то из оппозиционеров или самовыдвиженцев собирается голосовать вместе с «регионалами», то ему попытаются противостоять», - сообщил Фесенко.

При этом самой необычной, как отмечает политолог, формой парламентских единоборств станут «драки между женщинами» он не исключает, что подобные сюжеты будут широко тиражироваться прорежимными СМИ «чтобы отвлечь внимание от главных проблем».

Как известно, по партийному списку националистической партии ВО «Свобода» избранна львовский филолог Ирина Фарион, не скрывающая своей антипатии к одному из идеологов ПР, советнику занимающего должность президента Анне Герман.

Ранее Фарион называла Герман «глубоко развратной подругой», а так же «вдохновителем» многих антиукраинских политических решений Януковича.

Анна Герман также прошла в Верховной Рады Украины 7 созыва по партийному списку Партии регионов.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини