MENU

Педофил проник в школу и жестоко изнасиловал двух 9-летних девушек

2209 0

22 ноября 2011 года в Петропавловске-Камчатском во время уроков в среднюю школу № 7 проник 36-летний педофил и безнаказанно надругался над двумя 9-летними девочками. В течение часа он глумился над детьми, пока его не спугнула один из преподавателей. Спустя 5 часов педофила удалось задержать. 

 

Об этом пишет в своём блоге журналист Игорь Кравчук.

Школьники 1-й смены завтракали в столовой. Вторым уроком у учащихся 3-а класса значился английский, который должен был проходить в кабинете № 10. Но этот кабинет был занят под избирательный участок №54. И учительница отвела детей в другой кабинет.


В столовой задержались две девочки, которые дежурили и убирали со столов. После уборки они отправились на урок и зашли в кабинет № 10. 

Там в этот момент находился преступник который проник в школу через форточку. Поорудовал в раздевалке спортзале где украл сотовый телефон. А потом зашел в 10-й кабинет в надежде снова что-то украсть. И в этот момент туда зашли две ученицы. Преступник быстро закрыл дверь изнутри, достал нож и приказал девочкам раздеваться и молчать. 

Учительница заметила, что на английском не хватает двух девочек, которые остались убирать в столовой. 

На 3-м уроке эти две школьницы снова не появились. Учителя забили тревогу. В классе и школе стала нарастать паника и страх. Учителя обыскивали школу. Искали ключ от 10-го кабинета, предполагая, что девочки могли там закрыться. Когда ключ нашелся и один из преподавателей открыл дверь, то ее глазам предстала ужасная картина. В углу класса стояли две абсолютно голые девочки и выскакивающий в окно мужчина на ходу надевающий одежду. 

Директор срочно позвонила в полицию и управление ФСБ.
Сотрудники ФСБ приехали через несколько минут. А полиция через 1,5 часа. Девочки пребывали в сильнейшем психологическом шоке. Но они смогли описать преступника, в том числе характерную татуировку на ноге ниже колена. 

 

Напомним, что при обсуждении закона о педофилии в канадском парламенте у людей с психическими отклонениями на сексуальной почве нашлись защитники, которые назвали педофилию «сексуальной ориентаций наравне с гомосексуализмом».

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини