MENU

Начался автопробег против Януковича. СХЕМА

679 0

Ассамблея общественных организаций малого и среднего бизнеса Украины инициирует АВТОПРОБЕГ по городам Украины, который проходит с 21 по 25 марта с целью дальнейшей консолидации общества. На предпринимательском «Майдане» украинцы доказали, что у них нету никаких разногласий между востоком и западом. У нас одна беда — нынешняя антинародная, преступная система власти, пишет   [info]oleg_leusenko .

«
Ассамблея ООМСБ Украина выступала против налогового кодекса, поскольку он уничтожает малый и средний бизнес, уменьшает поступления в бюджет от налогов и приводит к росту безработицы. Сейчас мы имеем подтверждение наших предостережений. Уже прекратили свою деятельность сотни тысяч предпринимателей, а еще больше стоят в очереди на закрытие. Они и их наемные работники остались без работы.

Мы против псевдореформ, которые загоняют бизнес в тень, пенсионеров в могилу, рабочих в рабство, а жителей квартир в чистое поле. Мы против того, чтобы наших детей лишили нормального образования, перспектива которых - работа за границей или безработицы в Украине. Мы против того, чтобы бедный платил за богатого
» - говорится в блоге.

 

ЛОГИСТИЧЕСКАЯ СХЕМА АВТОПРОБЕГА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини