MENU

Грузинские регбисты победили россиян. ФОТО

1338 0

19 марта состоялся матч по регби между сборными России и Грузии. Матч закончился со счетом 15-9 в пользу Грузии.


Уже 17 лет сборная России не может выиграть у сборной Грузии. Всех болельщиков сборной Грузии поздравляю с этой победой, - пишет [info]cyxymu - И хочу большое спасибо сказать грузинам, которые пришли болеть за свою сборную. А особенную благодарность выразить тем ребятам, сухумчанам, которые сумели таки настроить и показать нам прямую трансляцию этого матча через мобильник! джигреби харт.


Это была славная победа, во втором тайме мы (грузины — ред.) потеряли 2 игроков, играли в меньшинстве но смогли выиграть.

 

Как сказал мой товарищ [info]gtarasov, который тоже был на стадионе, и чьи фотки я жду и скоро выложу: «Георгий, я ОЧЕНЬ благодарен вашим игрокам, что они бились насмерть в ничего для них незначащем матче с турнирной точки зрения.»


А знаете почему они так старались. Они понимали, что за их игрой будут следить тысячи, десятки тысяч, а может сотни тысяч их поклонников в Грузии. И хотя прямой трансляции по ТВ не было, они просто не могли не выиграть, они не могли не оправдать надежды своих болельщиков

 

Это была сильная, красивая игра. И еще, регбисты очень благодарны своим болельщикам, которые пришли поддержать свою команду даже во время такого дождя. В Тбилисском аэропорту же их торжественно встречали тбилисские болельщики! Кстати, скоро мы будем болеть за наших регбистов на Чемпионате мира!

 

Ранее сообщалось, что матч между сборными Грузии и России по регби получил политический контекст. Визит грузинской сборной в Россию начался с проблем.

Как известно, по приезду на команду началось осуществление психологического давления путем создания мелких препятствий, что выражалось в продолжительном досмотре, попытках не допустить в Россию тренеров команды, а также ведущего игрока сборной Давида Качарава.

Также российская сторона отказалась от прямой трансляции.

В Тбилиси это вызвало негативную реакцию. По словам министра по делам спорта и молодежи, было ожидание, что российская сторона сделает все для создания проблем грузинской сборной, чтобы она не смогла победить в игре на территории России.

Министр Ладо Вардзелашвили отметил, что намерен письменно обратиться к международной федерации регби, чтобы подобные матчи со сборной России впредь проводились на нейтральной территории.

 

Грузинские регбисты победили россиян. ФОТОГрузинские регбисты победили россиян. ФОТОГрузинские регбисты победили россиян. ФОТОГрузинские регбисты победили россиян. ФОТОГрузинские регбисты победили россиян. ФОТОГрузинские регбисты победили россиян. ФОТО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини