MENU

Тигипко, прикрывая Кипр, занимается очковтирательством - Павловский

903 1

Партия регионов сегодня действительно столкнулась с серьезной проблемой, что за свои слова, пацаны, нужно отвечать, - считает член комитета ВР по вопросам социальной  политики и труда Андрей Павловский, об этом пишет KATERIZANCH.

Кроме того, Павловский отметил,  что у регионалов очень короткая память. Когда регионалы каждый раз говорят о том, что виноваты «помаранчевые попередники», которые  были у власти пять лет, они забывают о том, что из этих пяти лет Янукович три года был премьер-министром при Ющенко

Законопроект Тигипка О налоге на роскошь, Павловский назвал очковтирательством и кощунством. Согласно разработанного правительством законопроекта, деньги выводимые в оффшоры будут облагаться налогом. Вместе с тем, законопроектом не предусмотрено налогообложение средств, выводимых на Кипр. При том, что  на Кипр выводится 92%  оффшорных средств.

За данными Национального банка Украины только с начала этого года в оффшоры было вывезено 6,3 миллиарда долларов, по сравнению с 6 миллиардами гривен, которых не хватает чернобыльцам, выглядит просто издевательством, тем более принятие  такого закона.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини