MENU

Группа Фирташа-Левочкина спасает Хорошковского?

1087 0

Пятничный демарш Хорошковского, наталкивает на разные мысли.


Во-первых, назвать это эмоциональным выпадом, в обиду на не назначение на должность премьера, язык не повернется. 

Во-вторых, в стране, где не развит институт политической отставки, и чиновников обычно с креслом выносят из кабинета, также наталкивает на мысль, что это не рядовое событие.

Валерий Иванович, задолго до выборов 28 октября, принял решение идти ва-банк. Этому следует, отказ от участия в избирательной кампании, медиа «демократизация» телеканала Интер, и недавняя статья в Зеркале недели.

Как и любому амбициозному человеку состоявшемуся в жизни, банально, не интересно идти  на второстепенные вакансии после руководства минфином, минэкономикой, таможней и СБУ.

Ставка делалась на вакансию Премьера, с прицелом на президентство. Соответственно, для этого есть как внутренние задатки так и внешние ресурсы в том числе и медиа-финансовые. 

Только, вот, Акелла промахнулся. Ибо Януковичу, не нужен конкурент под выборы 2015 года, а приемника готовить слишком рано.

По итогу, группа Фирташа-Левочкина, либо же сожгла своего кандидата, сделав реальный фальстарт, либо они знают больше нас и наоборот, его имиджево спасают,  от  нафталинового тандема Азарова-Рыбака, вступления в таможенный союз и тд.

Время покажет, выборы рассудят.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини