MENU

Суд выпустил николаевского мажора, сбившего насмерть девушку — цыган савсэм больной

1554 1

Вглядитесь в наглую смуглявую физиономию на этом фото (позирующую на фоне нового Порш). Посмотрели?! Так вот, судя по тем официальным бумагам, которые пришли ко мне - это бедный, несчастный мальчик, страдающий неизлечимой болезнью, который вынужден лечиться в узкоспециализированных клиниках Украины и почти ближнего зарубежья.

Мы слишком рано радовались летом успешному окончанию «дела Каланчевой». Цыган Казимиров, сын «барона», за год на своем «мерседесе» устроившим 10 ДТП, покалечившим 1 девушку, и насмерть сбившим 2 - Юлю Каланчеву, был посажен в тюрьму. Но ненадолго. Нужно иметь слишком хорошее мнение о нашей «правоохранительной системе», чтобы подумать о том, что справедливость восторжествует хоть в какой то степени. Убийца..не просидев и пол-года, вышел на свободу - «савсвэм, савсэм больной».

Цитирую «отписки». Сначала от «наших защитников», прокуроров (от 04.12.12, №16/6037-12, 1-й зам. прокурора Херсонской обл.,А. Кузьменко):

«...14.06.12 осужденный А.Казимиров прибыл для лечения в межобластную соматическую больницу при ВК № 10 УДПС области. Согласно выводам специальной врачебной комиссии от 06.07.12, болезнь..носит прогрессирующий характер и мешает дальнейшему отбытию наказания. 16.07.12 на основании п. 7 Списка заболеваний, которые есть основанием для подачи в суд материалов про освобождении осужденного от избывания наказания, утвержденного Приказом ДДУ ПВП и Минздравом Украины № 3/6 от 18.01.11, администрацией ВК № 10 подано в Белозерский район. суд прошение про освобождение Казимирова. На основании ст. 84 УК, ст. 408 УПК, судом 20.07.12 (оцените оперативность! - прим.)..решение принято. Прокуратурой .. 19.10.12 (т.е. только после того, как мы узнав про беспредел, подняли бучу в СМИ! - прим.), внесена кассационная жалоба в коллегию судей Судебной палаты Высшего специализированного суда по криминальным делам».

Кроме того, что тюремщики с судьями выпускают на свободу убийц, исполнительная служба не считает нужным взыскать с убийцы хоть 10 грн. возмещения понесенного неоценимого морального и материального ущерба (50 тыс. грн -моральный ущерб, и 250660,59 гр-материальный). Цитирую ответ (от 03.12.12 № С-916/5/01102): «Во время проведения исполнительного сопровождения установлено, что у Казимирова А...отсутствует имущество. На данный момент Казимирова А..находится на излечении на территории РФ».

А где находится конфискованное орудие убийства - «Мерседес»?! Почему его не продали?! И какой тогда мент из ГАИ катается сейчас на нем?!

Нам остается молиться за здоровье этой благочестивой и болезной семейки ромов, а также очень справедливых прокуроров, судей, ментов и прочих исполнителей-чтобы они дожили до  справедливого, народного Трибунала. Прошу вас, читатели-молитесь, и приближайте этот светлый день всеми силами. Завтра вы сами можете почувствовать себя в роли Смирновых-Каланчевых, потерявших ребенка и жену.

 

 

 

 

 

Ярослав ДУНАЕВ koordinatorudpn

 

Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини