MENU

Александр Янукович рассказал о своем ничтожном влиянии - только теща и дети

1046 0


Старший сын ПрезидентаАлександр Янукович заявил, что не намеренпринимать участие в следующих президентскихвыборах. При этом он не отказывается отвозможного участия в следующихпарламентских выборах.

Об этом онзаявил в интервью изданию Донецкиеновости, о чем пишет белорусский«Телеграф».

«Следующие президентскиевыборы состоятся в 2015 году, и я в них,наверное, не буду принимать участие(смеется). Выборы в парламент состоятсяв 2017 году, и до них еще целых пять лет.Как говорится, поживем - увидим. Поканет желания и времени тратить силы наполитику», - сказал АлександрЯнукович.

Комментируя тот факт, чтоон занял третью строчку в рейтинге самыхвлиятельных украинцев по версии журналаФокус, сын Президента сказал: «Мне вполнехватает ответственности в бизнесе. Нина какие назначения я не влияю и нестремлюсь к этому. Что касается второйчасти вашего вопроса, то могу сказать,что помимо бизнеса мое влияниераспространяется только на супругу,детей и частично на тещу…», -  скромнозаявил Александр.

24 декабря ПрезидентУкраины Виктор Янукович произвелмасштабные кадровые перестановки вКабинете министров. В этот же деньпремьер-министр Николай Азаров провелпервое заседание правительства в новомсоставе.

Президент Украины ВикторЯнукович назначениями в Кабмине усилил«молодую команду» - друзей и соратниковсвоего старшего сына, - отмечали украинскиеи зарубежные СМИ.

 

Катерина Ризанчук katerizanch


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини