MENU

Расстрелянных в Казахстане ОМОНовцы добивали ногами. ВИДЕО. 16+

1433 0

На сервисе YouTube 21 декабря казахстанским пользователем saule540 был добавлен видеоролик из города Жанаозен, на котором полицейские расстреливают толпу, котрая бежит с площади.

Видео снято из окна дома. На видео видно, как люди начинают отступать с площади увидев приближения вооружённых ОМОНОвцев закрытых щитами.

 

 

По тем, кто не успел уйти с площади открывают огонь на поражение. Некоторые люди падают убитыми или раненными. Раненные пытаются убежать. Тех, кого настигает колонна ОМОНовцев добивают ногами.

 

Напомним, как сообщал UAINFO Президент Белоруссии Александр Лукашенко пришёл на выручку пожизненному президенту Казахстана Нурсултана Назарбаева. Как сообщили осведомлённые источники uainforg в Минске, 16 декабря ровно в 17.00 по Киеву в Бишкек вылел военный борт со специально откомандированными сотрудниками белорусского ОМОНа (плюс президентский спецназ «краповые береты», специализирующийся на физическом устранении оппозиционеров). Оттуда к месту проведения спецоперации по  усмирению нефтяников Жанаозена бойцов поведут казахские коллеги.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини