MENU

Убит полковник КГБ Беларуси, причастный к покушению на Уго Чавеса

3082 2

И в это самое время,наряду с покушением на Уго Чавеса, вдругв Бразилии в самом центре Рио-де-Жанейротонет белорусский консул СергейГуревский.

Сергей с Уго то встречался!И фото есть. «Течение унесло»?! Понимаем...


Тело консула, полковникаБелКГБ Сергея Гуревского будет на этойнеделе отправлено в Беларусь, где он ибудет похоронен.


Зачисткапосле спецоперации


В Бразилии агентыБелКГБ убили своего же. Гуревский отвечалза поставки промышленного урана наатомные станции Бразилии. БелКГБ считалобразильский урановый рынок оченьпереспективным. В принципе считаютправильно. И Саша Лукашенко на океанскихпляжах в своих трусах не просто так тамрисовался. Промышленная добыча уранаведется в Венесуэлебеларускими+венесуэльскими+иранскимиспециалистами.


Гуревский вёл переговорыо возможности обогащения урана набразильских реакторах с последующейпоставкой ядерного сырья в ядерныеинституты Ирана, в целях использованияв военных целях. Также на Гуревском былизавязаны нефтяные своп-аферы. Егоубийство (утонул вдруг) Партия патриотовБеларуси (ППБ) напрямую связывает спокушением на убийства Уго Чавеса.Гуревский никогда собственно не отличалсяумом. Но всегда был очень ушлым и склоннымк предательству, как считают в БелКГБ.


Обращаемся к кродственникам убитого агентами БелКГБ,полковника КГБ Беларуси, ГенеральногоКонсула РБ в Бразилии Гуревского. ЕслиВам не безразлична память о Вашемотце-муже-брате, то Ваша наипервейшаязадача – это не допустить отправки телаСергея в Беларусь без проведенияпатологоанатомической экспертизы влюбой не коррупционной стране! США,КАНАДА,ИСПАНИЯ.... возможно другие!


Если Вы с нами свяжитесь,то мы Вам в этом поможем. Мы подозреваем,что его отравили , возможно бета-блокаторами.Если Вам это не удастся, то не в коемслучае не допустите кремации телаГуревского уже в Беларуси. СоболезнуемВашей семейной трагедии.


Покушение


Уго Чавесу впервыеудалили злокачественную опухоль изкишечника в июле 2011 года .


16марта 2010 года Лукашенкои Березовский встречаются в Каракасес Уго Чавесом и настоятельно рекомендуютему снизить цену на нефть, а такженесколько отсрочить платежи по ужеосвоенным поставкам. Чавес не соглашаетсяи требует незамедлительного расчета .Они уверяют его, что расчет будетпроизведен наличными в Мин...ске.


16 октября 2010 годапрезидент Боливарианской РеспубликиВенесуэла Уго Чавес прибыл в Минск срабочим визитом . Он просто залетел зарасчётом! Денег он в Минске получилвсего 3 000 000 000 долларов США, вместопричитавшихся ему 11 000 000 0000 долларовСША. Но в тот же день Чавесу во времяужина всыпали в еду радиоактивныйпорошок , т.е. попросту облучили. Затемон стал медленно, но уверенно умирать.Березовский-Лукашенко- Шейман-Абельская,т.ск. сэкономили на достигнутом. ПриемникЧавеса, по их мнению, дожен быть болеесговорчив.


Были и другие случаи,например с Абельской. О чём мы уже писали.


Если с Чавесом что-тослучиться, то виной тому будут деньги.Деньги погубят великого Боливарасовременности. Но нужно отдать емудолжное. Он иногда думал и о ВенесуэльскомНароде, но до сих пор крайне не разборчивв выборе друзей и партнёров.


Этот пример другимнаукой будет. Там на очереди президентыУзбекистана и Туркменистана.


Держись Уго! Обследуйтеего на щитовидку. Первый раз его банальнотраванули радиоактивным йодом.


Кто виновен всмерти Литвиненко


Радиоактивное облучениес целью убийства – фирменное «блюдо»БелКГБ на чужой территории.


ФСБ не участвовалов показательной казни «перебежчика»Литвиненко Александра Вальтеровича.Российской правящей элите это было невыгодно, также как и показательныйрасстрел Анны Политковской на деньрождения Путина. Данную процедуруосуществили агенты БелКГБ, по просьбеличного дружка беларуского, одержимогофашизмом криминального фюррера СашиШкловского ( по паспорту АлександрЛукашенко, который уже даже дни своегорождения путает) Бориса Березовского.Именно Боря Березовский и заказалвышедшего из-под контроля бывшегоофицера ФСБ России Александра Литвиненко,чтобы подставить Россию и не допуститьсвоей экстрадиции.


Полностью подконтрольныеFar West LLC. лукашисты обожают подставлятьРоссию. Вспомните того же Брейвика (онже «Викинг»).


Осуществили казнь изапутали следы агенты БелКГБ, которыестаями рыщут по Европе.


Идентичная операцияпроведена ими в отношении президентаВенесуэлы Уго Чавеса.


Только сейчас это неполоний , а обыкновенный уран илирадиоактивный йод, о чём свидетельствуетсимптоматика поражения и угасанияЧавеса.


По информации Партиипатриотов Беларуси (ППБ), Боря Березовскийимел неоднократные беседы с Чавесом поповоду схем перепродажи венесуэльскойнефти и выражал крайнюю степеньраздраженности неуступчивостью Чавеса.


Ещё раз. Березовский +Макаров + Лукашенко + Шейман + Абельская= преступная банда, терроризируящаявесь мир!


Михаил РЕШЕТНИКОВ m-v-reshetnikov 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування »  

Новини