MENU

В КНДР недовольных просто расстреливают

3843 5

Тайваньский телеканал Dong Seng.

Коротко, Выдержки (передача шла 4 часа).


Что сейчас происходит в Сев. Корее


Первое что сделал Приемник – издал указ о закрытии границ (никого не пропускать ни в ту ни в другую сторону), всех иностранцев выпроводить из страны в течении суток. В связи с трауром – ни одно предприятие ни один магазин не работает до конца траура. Все те кто не сочувствует смерти КЧИа –все члены семьи не сочувствующего как и сам не сочувствующий – сопровождается в тюрьму. Траур объявлен до 15 января. Петь можно только одну песню.

В Сев. Корее денег почти нет – а командировками за рубеж руководители не брезговали по данным телеканала для того чтоб не было проблем с долларами – в Сев. Корее был налажен выпуск фальшивый долларовых купюр, которые не мог определить ни какой автомат, единственно проблему которую не решили в Сев. Корее – это номера этих купюр, на этом и поймались в Макао. Американцы вычислили их. Но так это было на территории КНР, то Правительство КНР вмешалось в решение этой проблемы и как то удалось это замять.

Первые слова ребенка – должны быть не мама и не папа – а «я самый счастливый ребенок» - если кто то услышит что ребенок не может это говорить – у семьи будут очень большие проблемы.


В школе ребенок, когда учит математику – то используются следующие образы: «Сегодня я убил два американца, завтра еще два, Итого сколько американцев за эти два дня я убью?»

Про Ким Чен Ира


Согласно советским и китайским документам, он родился 16 февраля 1941 года в СССР в селе Вятское, в Хабаровском крае, и при рождении был назван Юрий Ирсенович Ким. Детство провёл в селе Вятское, где располагалась 88-я отдельная стрелковая бригада PKKA, одним из батальонов которой командовал его отец — в то время капитан Красной Армии, а впоследствии президент КНДР. 


КЧИ придя к власти первым делом закрыл границы и расстрелял более 100 тыс.человек, среди расстрелянных: все военно начальники, большую честь вернувшихся из СССР с учебы, потом всех тех кто принимал участие в расстрелах. Ввел жесткий контроль над мнениями народа, если чем не доволен – в исправительные лагеря. И расстрелы и лагеря – не только для самого человека но для всей его семьи. Поэтому все «счастливы». Корреспондент приводит случай – когда он спрашивает у одной пожилой женщины – полуголодной, которая от постоянного недоедания потеряла частично зрение. Корреспондент спрашивает у ней – какое у Вас есть желание – ответ его поразил – я всем счастлива – но есть одно желание – хочу чтоб зрение хоть на минуту вернулось чтоб я смог ла хоть раз увидеть КЧИ, который нам подарил счастливую жизнь (ни жалоб на голод, ни жалоб на плохую жизнь).


В каждом городе есть колонии, колонии для не довольных. Если человек чем то не доволен – то вся семья (с детьми) - в эти места для недовольных, без срока. До тех пор пока не станешь довольным. Чтоб попасть в эти места не нужно много говорить, достаточно, что если кто то увидит тебя недовольным чем то. В этих исправительных колониях – которые расположены повторяю в каждом городе – никто ни кого не кормит – те кто там находятся могут есть только крыс. В этих исправительных колониях все работают и работают бесплатно. В большинстве случаев такие колонии занимают пол города а то и больше. 


Каждый день в исправительных лагерях кого нибудь расстреливают, могут пристрелить без объяснения причин, никакие особые разрешительные документы на это не надо оформлять, на расстрел приводят школьников смотреть как проходит расстрел.

При всей нищете подданных сам КЧИ привык жить в удобствах – по данным телеканала только автомобилей Бентли в его личном гараже несколько сот, имеет пять жен. 


Первого сыны КИЧ выгнал из страны без право возвращения, за то что тот хотел съездить в Японию и посмотреть Диснейленд. Сейчас первый его сын проживает в Макао (КНР).

 

Второй сын находиться в Сингапуре – тоже без право возвращения на Родину.

Из путешествий тайванца


«Я путешествовал в разный опасных регионах, в том числе: Пакистане, Ираке, странах Африке, и такого уровня паранойи не встречал ни где. За каждым из нас был закреплён один человек – и он не только ходил везде с нами – он и спал рядом, в туалет вместе ходили. Если мы хотели выйти на улицу – мы должны были получить разрешение, и после этого нам предлагали маршрут (посещать можно было только определенные улицы). Фотографировать нельзя. В магазинах ничего покупать нельзя – на вопрос почему – ответ простой – на Вас там не рассчитано, если Вы что то купите то кому то не достанется)»

Из большой политики


В прошлом году КЧИ посещал КНР, причем посещал именно с своим Приемником . Других членов семьи не было. Цель посещения была встреча с председателем КНР Ху Цзиньтао– возможно уже тогда КЧИ – получил одобрение для своего третьего сына.


В этом году после объявленной смерти (объявили 19 декабря) на следующий день председатель КНР Ху Цзиньтао посетил посольство Сев. Кореи в Пекине – и там Ху Цзиньтао произнёс речь типа того что просит народ Сев. Кореи поддержать сына великого КЧИ и т.д. и что великий китайский народ скорбит и поддерживает Сев. Корею и т.д. и т.д.

Про Приемника КЧЫ (Ким Чжон Ын)


По данным телеканала – КЧЫ – склонен к садизму – приводят случаи его жестокого обращения с животными (жестокими – это мягко сказано). Все корреспонденты опасаются за то, что сейчас начнутся новые репрессии и расстрелы. Но больше всего боятся непредсказуемости и неведения того что там внутри страны у них происходит.

Мои комментарии. Если послушать это телевидение – то приходишь в тихий ужас от того что такое вообще может быть, что то, что происходит в Сев.Корее – это очень сложно описать литературным языком. То, что там всех превратили в животное стадо – это понятно – но вот от куда у них столько оружия, техники военной – это вопрос. И ответ на этот вопрос хранят в том числе и в РФ.

 

Алексей ГУЛИЯНЦ



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини