MENU

Как работники «ПриватБанка» запугивают своих клиентов

11116 12

Знаете, мне многие советовали сделать целую статью о том, как ужасно обслуживание клиентов Приват банка. Как неорганизована работа операторов.

Только что мне позвонили с Привата чтобы напомнить о задолженности около сотни гривен.. Каждый месяц я должна ложить на карточку полтинник. Мне её бесплатно всучили когда я платила за обучение.

Человек так строго разговаривал, как будто бы я что-то украла. Каждую фразу начинал как робот «Анастасия Владимировна» и пауза. Как будто я в милиции сижу, а это допрос. В чем дело то? Окей! Ну забыла за карточку, хорошо. сегодня по пополню. Правда не поняла чего они только через 3 месяца позвонили.

Повторить «хорошо» ему  пришлось три раза, потому что человек снова и снова продолжал свой строкий монолог. «У вас будет плохая кредитная история. Вы не в каком банке не возьмете кредит». - сказал он. Я в шоке. Снова говорю. «Хорошо, я пополню». А он опять начинает «У вас там еще штрафные проценты начислены» Спрашиваю: Сколько? - В телефонном режиме мы не можем называть сумму. - Хорошо я пополню. «АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА» точка. и опять пауза. Вы пополните сегодня. «Ну да, - говорю.  Сказал что кого-то предупредит. После разговора остался жуткий осадок. Хотя Оператор не повышал голос, не издавал недовольных  «цоканий», не произносил грубых слов, но нагрубил и напугал.
 
 
 

Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини