MENU

Врач, приятель Ющенко убил пятерых людей. ВИДЕО

5483 3

Все начальники управлений здравоохранения каждой области Украины заявили о том, что нейрохирург Андрей Слюсарчук не проводил операций на территории их областей. Начальники управлений говорили неправду. Говорил неправду и начальник Хмельницкого управления здравоохранения.

Об этом сообщает Андрей Хартанович endryx.

На сегодня в этой области четко установлены двое людей, которые умерли вследствие «операций» псевдоврача Слюсарчука. Это - 51-летний Александр Лозовой (районная больница города Славуты) и 33-летний Сергей Шаварский (городская больница Хмельницкого).

Сказал неправду журналистам и общественности и Буртняник М.М., начальник Главного управления здравоохранения в Тернопольской области. Во время расследования журналисты установили: Слюсарчук оперировал на Тернопольщине. И не один раз. Только результат всюду одинаков - смерть.

В районных больницах этой области под скальпелем псевдоврача Слюсарчука умерло по меньшей мере три человека. Из них - двое детей: трехлетний Данилко Прокопук в Кременце(январь 2010 года) и 11-летняя Светлана Вицентович в Чорткове (май 2008-го).

«Есть два случая, когда в нашей больнице оперировал Слюсарчук», - признает главный врач Чортковской центральной районной больницы Михаил Семкив.

Господин Семкив не знает, почему начальник Главного управления здравоохранения области сказал общественности неправду. «Мы никогда не скрывали факта, что Слюсарчук оперировал в нашей больнице в этих двух случаях. Есть истории болезни и журналы записи операций, где четко указано, что оперирующий хирург - Слюсарчук А.Т.».

«Когда он делал трепанацию черепа ребенку, то один высокий молодой человек, которого Слюсарчук привез со собой и говорил, что это - его ассистент, снимал операцию на видео и фотографировал», - рассказывают медики из Чортковской больницы. Говорят, что документов у Слюсарчука тогда никто не проверял.

«Его же по телевизору чуть ли не каждый день показывали как гениального нейрохирурга, который запоминает большие числа. С президентом Ющенко транслировали. Так кто мы такие, районные врачи, которые могли его проверять? ...», - утверждают медики.

 

 

 

Напомним, что в 2007 году в Украине развернулась самая большая благотворительная кампания за всю историю. Строительство детской больницы будущего инициировал Международный благотворительный фонд «Украина 3000». Председателем наблюдательного совета фонда является Екатерина Ющенко. На построение больницы украинцы перечислили более 260 миллионов гривен. Из них почти 3,5 миллионы – через смс по 5 гривен.  Строить учреждение стоимостью 600 миллионов долларов должна британская компания Building Design Partnership Structures, финансировать ее деятельность – компания «Генезиз Евразия Корпорейшн» (США), а деньги проекта должны были аккумулироваться на счете АО «Трансбанк». Жена президента обещала, что первые пациенты будут лечиться уже в марте 2009 года. Но строительство медучреждения так и не началось.

 

Но Чумаченко после публикации «Где деньги, Зин?», заявила, что её в своё время совершенно неправильно поняли. Собирались деньги, по ее словам, вовсе не на постройку больницы. Построить больницу должно было государство на бюджетные средства, а её фонд, если «здание больницы будет соответствовать всем требованиям» закупит оборудование. 

 

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини