MENU

В Киеве активисты «ультрас» начали охоту на педофилов. ВИДЕО

1349 0

В Киеве футбольные «ультрас» решили последовать примеру активистов из России, занявшись борьбой с педофилами. Активисты регистрируются в социальных сетях и чатах под никами, подразумевающими несовершеннолетних девочек, и приглашают мужчин на свидание.

Об этом сообщает председатель общественной организации «Украинское движение против иммиграции» (УДПНИ) Ярослав Дунаев koordinatorudpn.

На этой неделе появился первый видеоролик:

«Охота на педофилов в Киеве» — так назвали активисты движения видео, на котором показаны лица мужчин, пожелавших развлечься с подставной 11-летней Леной. В ролике сняты трое мужчин. С первым из них, Ярославом, активисты встретились возле перехода, где мужчина поджидал девочку. Активисты сразу напали на него с вопросами, кого он ждет. Тот в итоге признался, что — девочку, и озвучил непристойные вещи, которые собирался с ней сотворить. Более того, он сказал, что работает фельдшером на скорой! Вторым оказался 28-летний директор фирмы Андрей. Его активисты поймали в том же месте за рулем «Ланоса». Лицо парня также показано в ролике. Его 23-летний тезка, как показывает переписка, сразу начал делать непристойные предложения девочке. Затем предложил снять квартиру. На месте встречи его поджидали активисты. Они ему сказали, судя по видео, что, если тот не назовется и будет молчать, его побьют. Тот отказался, за что получил удар в глаз», - отмечает Дунаев. 

 

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини