MENU

Донецкий магазин отбирает деньги у больных детей

920 0

Руководство донецкого магазина «Амстор» украло пожертвования, предназначенные детскому благотворительному фонду. Об этом сообщается в группе «Бойкот торговой сети Амстор» в Facebook.

 

«А вообще жлобство «Амстора» давно известно. Как-то на кассах «Амстора» стояли банки для сбора пожертвований в детский благотворительный фонд на лечение, так руководство, распорядилось их не возвращать и деньги оставило себе. Слышал это от кассира «Амстора», из первых уст так сказать. Мне этого хватило, чтобы больше туда не ходить», ­ - сообщил Вадим Бабаев.

 

Напомним, осенью прошлого года группа активистов из Донецка провела несколько рейдов по магазинам города и демонстративно фотографировали там витрины и продукты. Таким способом они проверяли качество продуктов питания, обслуживания и отстаивали право на фотосъемку в торговых залах. В фокус объектива попал и магазин «Амстор». В частности, в один из дней посещений, ребята заметили, что у части продукции были нарушены сроки реализации. Они стали делать замечания администрации, однако, менеджмент «Амстора» решил, что с подобными проявлениями гражданской активности необходимо бороться в суде.

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини