MENU

ВТОРНІК, 14 февраля 12-00 с Еленой Белозерской

3848 0

Эта хрупкая блондинка с автоматом – первая в Украине девушка-блогер, правозащитник и поэт Елена Белозерская bilozerska. «У меня практически нет конкурентов», - говорит она о себе, отдавая предпочтение работе на саму себя, а не на собственников СМИ, редакции и неповоротливые коллективы. Начав в конце 2006 года с обширных фоторепортажей об уличных акциях протеста, bilozerska пишет оперативнее многих серьёзных газет и телеканалов.

 

Экс-министр внутренних дел Анатолий Могилёв обвинял её в причастности к «терроризму», милиция врывалась домой и изымала оргтехнику. Коммунисты и черносотенцы не оставляют без внимания ни одно из сообщений в Живом Журнале (ЖЖ) Елены. Депутаты-демократы узнают из него о новом судебном процессе или факте злоупотребления властью быстрее, чем от собственных пресс-служб.

 

При этом тысячи неравнодушных к творчеству пани Белозерской, а она, безусловно, личность творческая, всегда хотели узнать подробности о её личной жизни, семье и взглядах на происходящее в стране. Такую возможность предоставит Вам, уважаемые читатели, а теперь и зрители (!), новый проект редакции UAINFO, который мы решили назвать просто – ВТОРНІК.

 

 

ВТОРНІК – это еженедельная телевизионная программа о тех, кто стал известен благодаря блогосфере. О тех, чей НІК, то есть псевдоним в социальных сетях, занимает лидирующие позиции, или как говорят блогеры «вышел в ТОР».

 

Попадайте  В   ТОР   НІК,

 


каждый ВТОРНІК в прямом эфире смотрите ВТОРНІК

 

на UAINFO,

 

и на личном блоге приглашённого гостя.

 

Елена Белозерская будет гостем программы 14 февраля 2012 года в 12:00.

 

Партнёр программы – ресторан «Мука» (Киев, Крещатик 46а)

 

Досье на Елену Белозерскую

 

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини