MENU

О вредительстве малоросса Табачника вышла целая книга

1263 0

Увидела свет книга, в сто страниц которой вместили материалы о таком феномене как Табачник и его табачниковщины. Об этом пишет в своем блоге Владимир Цибулько.

 

«Большинство статей из этой книги публиковались предварительно и приобрели достаточной огласки. Но собранный под одну обложку Владимиром Панченко материал, включая его статьи и открытыое письмо президента Национального университета «Киево-Могилянская академия» Сергея Квита приобрел дополнительного синергетического содержания» - отмечает он.

«
Самая первая мысль, что напрашивается - продолжает Цибулько, - вот вам достойный интеллектуальный ответ властному украинофобу. Хотя ответ этот может восприниматься как еще один дополнительный камень в пиарный постамент «большого «украинца», как признание его стороной дискуссии, в то время когда большинству порядочных людей не слишком хочется ввязываться в любые цивилизованные отношения с господином Табачником».

 

Владимир Цибулько убежден в одном - авторы этой книги защищая Могилянку защищали честь и достоинство всей Украины, и права украинского образования. Убогость фигуры Табачника на должности министра образования и последствия его псевдореформ украинцам придется исправлять не один год, как собственно и репутационные потери властной команде.


В блоге автор также выложил содержание книги, по которому каждый может сложить собственное представление о ней.

 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини