MENU

Фамилия Тягнибока по бабушке - Фротман

35394 26

Украинские пользователи социальных сетей активно обсуждают мотивы  председателя неонацистской партии ВО «Свобода» Олега Тягнибока, подтолкнувшие его на кровопролитную провокацию с участием одесской партии «Родина» криминального авторитета Игоря Маркова (он же «Марадонна»).

Особое внимание уделяется этническому происхождению Тягнибока.

В качестве отправной точки блогеры ссылаются на датированную 28 августа 2009 года запись в журнале Дмитрия Матвеева  [info]dm_matveev.

«На одном из украинских форумов прошла информация, что главный украинский националист  Олег Тягнибок - еврей. Администрация форума заблокировала просмотр этой темы. Тем не менее эта информация присутствует и на другом форуме, а также в кэше Гугла и Яндекса.

На форуме forum.fraza.ua эта информация имеет следующий вид:

«...сегодня из достоверных источников узнал, что Тягнибок, оказывается, тоже еврей!  Девичья фамилия его бабушки — Фротман...», - говорилось в сообщении.

Фамилия Фротман достаточно распространена среди украинских евреев. К примеру, одним из депутатов Симферопольского городского совета является Борис Фротман. Член фракции «Блок «За Януковича!»

Ранее председатель Европейского еврейского конгресса, гражданин Израиля Игорь Коломойский официально признал факт регулярного финансирования ВО «Свобода».

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини