MENU

За митинг в поддержку Табачника платили в подземном переходе. ВИДЕО

2167 6

Министр образования и науки Дмитрия Табачник заявил, что все протестные митинги проплаченные из-за рубежа. Однако вчерашний митинг, где студенты поддержали законопроект Табачника «О высшем образовании», в действительности был проплаченным, сообщает Микола Малуха  [info]jesfor.

 

Он приводит видео, на котором, по его словам, как Табачник «рассчитывается с продажными студиками».

 

Напомним, 25 мая студенты украинских вузов протестовали против принятия нового закона «Об образовании», который значительно ухудшает положение студентов. В то же время закон значительно расширяет права администрации по отчислению студентов, дает ей право повышать каждый год плату за обучение для контрактных студентов, а также увеличивает нагрузку на преподавателей. Акция прошла по инициативе студенческого профсоюза «Пряма дія», поддержаной организациями Украинская ассоциация студенческого самоуправления, «Відсіч», Фундація регіональніх ініціатив и другие.

 

Также ранее UAINFO сообщал, что студентов на проплаченный митинг собирают в т.ч. и через социальные сети. Одним из главных поставщиком является некий Руслан Багмут.

 UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини