MENU

Жители Ирана радуются,что у них есть смертная казнь

2333 0

В Иране, в воскресенье, через повешение были казнены два педофила. Об этом пишет в блоге Сергей


Обоих повесили на центральной площади в городе Керманшах, расположенном на западе Ирана. За процессом казни наблюдала толпа местных жителей и одобрительно скандировала «Спасибо суд!».

 

Мухаммади Паштеризе был казнен за изнасилование ребенка. Как было установлено судом, весь процесс извращения педофил снимал на видеокамеру. Намаки – за изнасилование девятилетнего ребенка.

 

По официальным подсчетам, за прошедшие месяцы 2011 года в Иране, по вынесенным смертным приговорам были казнены 145 человек. По итогам прошлого года Иран предоставил отчет о совершении 179 казней. Международные наблюдатели утверждают, что иранские власти значительно занизили этот показатель.

 

Иран на сегодняшний день прочно занимает второе место на планете, по количеству смертных казней. Лидером по данному показателю, как и прежде, является Китай.

 

По утверждениям официального Тегерана, смертная казнь крайне необходима для обеспечения и поддержания верховенства закона и порядка.

 

Иранские правительственные чиновники уверяют, что суд выносит смертные приговоры лишь в том случае, когда вина преступника доказана и если этот человек является рецидивистом, исправить которого обычное тюремное заключение не в силах.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини