MENU

Массовое отравление испанскими огурцами — бактериологическое оружие Лукашенко

3362 4

 

За массовым отравлением граждан Федеративной Республики Германии неизвестным штаммом кишечной палочки может стоять силой удерживающий верховную власть в Республике Беларусь Александр Лукашенко, а также находящийся в его подчинении Комитет Государственной Безопастности (КГБ). Об этом в эксклюзивном комментарии  UAINFO  сообщил председатель «Партии Патриотов Беларуси» (ППБ) Михаил Решетников.

 

«Немцы должны сравнить данные патогенные штаммы с теми, над которыми «работали» белорусские «биологи», - заявляет Решетников. - Мало кто в мире работает над выведением патогенных штаммов E.coli. Но Беларусь работает, причём очень продуктивно. Необходимы исследования, промедление может быть опасно»

 

По его словам, именно «белорусские» патогенные штаммы E.coli «вызывают патогенный, безвозвратный почечный синдром, фактически убивают почки, а потом и самого человека».

 

В качестве подтверждения своего заявления о факте разработок E.coli в лукашенковской Беларуси оппозиционер приводит аннотацию к совместному научному исследованию Бурко Д. В., Квач С. В., Зинченко А. И. «Оптимизация условий экспрессии лизил-тРНК-синтетаз в генноинженерных штаммах Escherichia  coli», опубликованную в издании «Известия Национальной академии наук Беларуси. СЕРИЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК»:

«Впервые сконструированы генно-инженерные штаммы-продуценты LysU E.  coli  и LysRS Т. termophilus ( Е .  coli  LysU-12 и  Е .  coli  pTth2), имеющие в своей структуре дополнительные аминокислотные последовательности, кодирующие гексагистидиновые олигопептиды, необходимые для дальнейшей одноэтапной афинно-хроматографической очистки целевых белков. Впервые показано, что LysRS Т. termophilus способна катализировать синтез диаденозин-тетрафосфата. Изучены параметры индукции, влияющие на уровень экспрессии рекомбинантных лизил-тРНК-синтетаз в полученных штаммах. Установлено, что наиболее выгодным и дешевым способом индукции целевых белков является метод аутоиндукции».

 

«Верные слуги режима Лукашенко работают, выводят патогенные штаммы E.coli. Для чего? Не для того ли чтобы использовать в узколобых политических целях клана Лукашенко, фактически превращая Беларусь из государства-изгоя в государство-террориста? Непосредственные исполнители теракта, кто бы им ни был, не способны самостоятельно вывести в нужных количествах штамм E.coli, для этого нужен целый государственный аппарат, а также хорошо разветвлённая международная сеть на основе мафии или спецслужб, - продолжает Решетников. - Может ли это сделать нынешняя Беларусь? Уверен, что может. Для эффективного отвлечения внимания от постигшей его страну экономической катастрофы Лукашенко сейчас крайне необходима дестабилизация в Европе. Мы заранее предупреждали о терактах с помощью самодельных Бацькиных «грязных» ядерных мин в Испании (он само об этом публично проговорился 27 мая 2010 года, на совещании о ситуации на внутреннем потребительском и валютном рынке). Пособниками могли стать боевики ЕТА»

 

«Испания полностью подтвердилась. Кроме баскских экстремистов в Европе диктатору больше никто не помогает. Однако кроме самодельного ядерного, Лукашенко с успехом использовал самодельное бактериологическое оружие», - подчёркивает Решетников.

 

Напомним, что по последним данным немецких СМИ, число погибших от инфекции в Европе возросло до 26 человек. Всего заболели более 2200 человек, у более чем 600 из них развился гемолитико-уретичный синдром (поражены почки и нервная система).

Большинство больниц на севере Германии переполнены пациентами. «Ситуация в больницах напряженная», - сказал министр здравоохранения Германии Даниэль Бар.

Предполагается, что источником инфекции могли стать завезённые из Испании огурцы.

 

28 апреля 2011 года Михаил Решетников в интервью  UAINFO обвинил Александра Лукашенко в организации первого в истории Беларуси террористического акта в метро города Минска, совершённого 11 апреля 2011 года, а также о подготовке аналогичных акций в Европе.

 

Решетников также настаивает на существовании у Республики Беларусь самодельного тактического ядерного оружия (ТЯО), т.наз. «грязных» ядерных мин.

 

28 мая 2011 года президент США Барак Обама заявил о том, что Лукашенко угрожает безопасности всего европейского континента и непосредственно национальной безопасности США.

 

UAINFO

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини