MENU

Судья Родион Киреев начинал со сбыта наркотиков. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ

82528 171

 

Судья Печерского районного суда города Киева, 31-летний Киреев Родион Владимирович не всегда занимался «пьяной бытовухой» и кражей отвёрток, как пытаются представить его в пропрезидентских газетах, дабы оправдать передачу уголовного дела против лидера демократической оппозиции Юлии Тимошенко столь стерильному молодому провинциалу. Мол, парень ещё ни в чём таком не участвовал, в крупных делах не засветился, а значит и суд его будет Честным и обязательно Справедливым. 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. И чем быстрее - тем лучше... Чего ещё ожидать от Неиспорченного.

 

Да вот неувязочка. Подвизавшиеся вытворить образ Неподкупного и Неженатого волшебника с ликом Гарри Портера забыли не только о том, что Господь Иисус Христос уготовал для чародеев участь в «озере огненном», не говоря уже о заповеди «не сотвори себе кумира», но и такой общедоступной для всех пользователей сети Интернет базе данных как Единый государственный реестр судебных решений Украины (http://www.reyestr.court.gov.ua).

 

Заходим на главную страницу сайта забиваем на украинском языке ФИО любимца Администрации президента и лично Инны Германовны Богословской. Ждём.

 

Появляются интересующие нас судебные документы открытого пользования.

 

Прежде всего нас интересуют приговоры по уголовным делам.

 

Березань — городишко небольшой. В Киевской области таких десятки. Но там есть то, благодаря чему простой парень становится не просто судьёй, а превращается в достойного рассматривать дела первостепенной государственной важности по личному распоряжению самого главного Волшебника в самом волшебном Пещерном суде мира.

 

Читайте также: Судья Родион Киреев – большой друг поставщиков наркотиков. КОПИИ ДОКУМЕНТА

 

В Березани находится колония строгого режима, о соседстве с которой при президенте Викторе Януковиче может мечтать каждый амбициозный судья. Потому что при нынешнем дважды реабилитированном главе государства центры принятия политических решений переносятся из парламентских и правительственных комитетов в тюрьмы, а нужные Администрации президента люди должны быть связаны с уголовным миром, а не с учёными степенями или научными званиями.

 

Мы считаем, что именно Березанская исправительная колония №95, а не отсутствие новой квартиры и переаттестации у судьи Киреева Р.В., и является той отправной точкой, с которой начинается его стремительная карьера, и которая на многие годы, если не на десятилетия вперёд, определила высоту карьерного роста этого молодого человека.

 

 

Чем же так помог заключённым Березанской ИК №95 либо же персоналу данного учреждения судья Киреев, а как мы знаем многое в жизни этих двух социальных групп неотъемлемо, после чего в определённых кругах навсегда стал «своим», то есть проверенным и надёжным? Надёжным на грани слепого подчинения, безусловной покорности.

 

Май 2010 года. Дело о первитине

 

Надпись во дворе Березанской ИК №95: «Успеха достигает только тот, кто никогда не почивает на лаврах». Фото [info]helga_boglevska 

 

Как известно, многие работники исправительных учреждений зарабатывают огромные суммы (делясь при этом с вышестоящим начальством), продавая втридорога по заказу заключённых наркотики, алкоголь и даже оружие и другие запрещённые предметы. В колонии №95 на этом и попались двое сотрудников, а именно младший инспектор отдела надзора и безопасности и младший сержант внутренней службы (между прочим должностное лицо). Кроме прочего они пытались сбыть опасные наркотики первитин (кустарного производства) и опий ацетилованый.

 

Оба подельника 17 мая 2010 года судьёй Kиреевым были освобождены от отбытия наказания и выпущены на свободу.

 

См. приговор Березанского городского суда в Киевской области от 17 мая 2010 года №1-34/2010.

 

 

 

Подозревая, с какой поразительной лёгкостью сейчас начнут пропадать сервера органов государственной власти вместе со всем своим содержимым, сохранённую копию данного решения суда приводим вашему вниманию в виде скрин-шота.  

 

 

 

 

 

 

 

 

Август 2009 года. 100 тысяч гривен, украденных директором комбината

 

31 августа года им был вынесен приговор относительно начальника коммунального предприятия «Березанский комбинат коммунальных предприятий». Используя своё служебное положение он завладел суммой около 200 тысяч гривен. Но к всеобщему удивлению, судьёй Киреевым был отпущен прямо во время судебного заседания.

 

См. приговор Березанского городского суда в Киевской области от 31 августа 2009 года №1-32.

 

Бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко удерживают в СИЗО за якобы 40 тысяч гривен.

Директор Березанского комбината, наверняка, прекраснейший и очень милый человек провинился на 200 тысяч. Освобождён судьёй Киреевым.

Генштабъ  genshtab_info



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини