MENU

Обзор блогосферы от UAINFO. 05 декабря 2014

8625 0

Власть под прицелом - возрождение Майдана

Но, Майдан был отчасти стихийной протестной силой, со всеми вытекающими отсюда недостатками. Ведь не было четко координации между различными группами активистов, что, кстати, опровергает утверждения Кремля об организации Майдана Госдепом США

«Комікси НБУ»

Закони ринку говорят про те, що при збільшенні пропозиції товару, знижується його вартість, ці правила прості і їх дія поширюється і на такий товар, як гроші, в даному випадку, гривню.

Путин обрек россиян на прозябание в мире лжи и бессмыслия

И пошла у нас счастливая жизнь. Ну, в самом деле, что за радость управлять государством и экономикой? Это же такая головная боль! А оно нам надо? Хотят – ну, и пусть управляют. А мы будем делать то, что мы хотим.

Пріоритети країни не в пріоритеті у депутатів - журналіст про розподіл комітетів

Наступна таблиця показує, скільки депутатів входить до кожного комітету, кількість заступників голови комітету у кожному комітеті (в усіх комітетах є ще й перші заступники голови комітету) і на скільки більше перших заступників та заступників голів комітетів від прописаної норми у законі про комітети Верховної Ради.

«Це була незабутня, остання зустріч з ним живим», - батько про загиблого в донецькому аеропорту сина

У хлопця текла кров Воїна. Батько Святослава згадує: “Святко пишався своїм дідом, моїм батьком Олександром Петровичем Могильним, який пройшов дві війни: з гітлерівською Німеччиною і з тою Японією, мову і культуру якої потім з любов’ю вивчав мій син - його онук.

Наслідки битви з «десятьма бойовиками» у Грозному. ФОТО

Восстание в Ростове. Конец империи Путина?

Это все равно, что топить буржуйку долларами: тепла мало, а расходы сумасшедшие. 

Спецназ предназначен для совершенно других задач: внезапные налеты из засад, неожиданные захваты объектов и удержание их до похода регулярных армейских частей, освобождение заложников…

За весь 2014 год в бессмысленной защите рубля спалили $70 млрд денег россиян

И это падение, в понедельник, было бы еще большим, если бы не интервенция ЦБ России, который спалил в этой интервенции 700 миллионов долларов, принадлежащих российским налогоплательщикам. В бессмысленной защите рубля за один день спалили 700 миллионов долларов.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини