MENU

До Януковича никто не смел отбирать жильё за долги

1026 3

«Сегодня нужно констатировать то, что не одно правительство за время независимости Украины, не решался принять законы о том, чтобы забирать жильё или имущество у людей за долги по ЖКХ. Были попытки, но был накладен мораторий. Партия регионов и президент Янукович отменили мораторий и позволили компенсировать долги, в том числе и жильём», - об этом 1 февраля 2012 года в эфире видеочата на канале INTV заявил народный депутат Юрий Одарченко.

По словам Одарченко, много говорится о реформе в системе ЖКХ, но к сожалению эта реформа не двигается нужным образом. Сегодня Партия регионов имеет уникальную возможность реализовать те програмные обещания, которые они несли.

«У них есть большинство в Верховной Раде. У них централизованная ветсь власти на уровне Кабинета Министров. То есть говорить, что не хватает власти. Есть условия чтобы проводить реформы. И они, которые всегда позиционировали себя, как крепких директоров и хозяйственников, но как видим по системе ЖКХ ни одного нет профессионала. Когда выступает министр Близнюк, то кажется, что он и представления не имеет, чем занимается», - сказал он.

ПОЛНУЮ ВИДЕОВЕРСИЮ ЧАТА СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

 UAINFO

 

 

БЛИЗНЮК АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ. ДОСЬЕ



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини