MENU

Колесниченко хочет запретить акции в поддержку Павличенко

496 0

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко зарегистрировал в парламенте законопроект, направленный на усиление борьбы с беспорядками на стадионах.

 

В частности, Колесниченко предложил размещать на стадионах подразделения милиции. МВД предлагается создать национальную информационную базу данных лиц, нарушающих порядок, и не допускать их на футбольные матчи в Украине и за ее пределами. 

 

Колесниченко также предлагает ввести админответственность за нарушение правил поведения на стадионах во время футбольных матчей в виде штрафа в размере 10-20 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан (170-340 грн). Такое же наказание будет установлено за скандирование ксенофобских и расистских лозунгов и демонстрацию баннеров, в том числе политического содержания. 

 

По словам депутата, под запрет могут попасть и плакаты с изображениями лидеров УПА Степана Бандеры и Романа Шухевича, а также акции в поддержку Дмитрия и Сергея Павличенко, осужденных за убийство судьи. 

 

Я так понимаю, Колесниченко мало, что его ненавидит пол-страны, теперь он хочет, чтобы его еще возненавидели болельщики? Удивительный пример полит-мазохизма.

 

Петр Олещук 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини