MENU

Посылку с землей определили как террористический акт - Кужель

997 0

Вчера, 9 февраля, крымские партизаны сделали попытку донести протест крымчан против принятия закона о рынке земли. Ребята поддержали акцию «Украинский народный референдум» и попытались поделиться крупицами крымской земли с руководством фракции ПР в Верховной Раде. Об этом заявила координатор общественного движения «Гражданское сопротивление» Александра Кужель на своей странице в сети Facebook.

«Акция была замечена: Веселовского завтра в 15:00 ждут в СГУ ГУ. Уже подготовлено заключение о том, что в посылке с землей... находилось вещество с резким ядовитым запахом, которое угрожало государственному руководителю высшего ранга. Это тянет на террористический акт», - рассказала она.

По ее словам, удивительное превращение обычной земли в ядовитое вещество оставляем на совести скромных тружеников санэпидемстанции, а борьба с терроризмом, очевидно, должна оправдывать сам факт существования армии откормленных на наши налоги силовиков.

«Теперь становится понятным, в какую схему укладываются панические заявления о несметном количестве оружия в Украине, угрожающем безопасности руководства страны, о подрывных операциях «проплаченных из-за океана» журналистов, стремящихся во что бы то ни стало дестабилизировать нашу прекрасную стабильную страну», - добавила она.

«Прошу всех отнестись к этим фактам очень серьезно. Когда страна практически разворована, экономика – в руинах, то единственным классическим способом еще некоторое время остаться при власти остается поиск внутренних врагов и беспощадная борьба с ними. Мы движемся по дороге, конечный пункт назначения которой даже не Белоруссия, а советский ГУЛАГ», - написала Кужель.

 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини