MENU

В Подмосковье зарезали одного из музыкантов «Ласкового мая»

572 0

Погиб клавишник из первого состава знаменитой группы.

В Подмосковье убит клавишник из первого состава коллектива "Ласковый май" Игорь Анисимов.
"Только что мы узнали, что умер клавишник Игорь Анисимов из первого состава группы "Ласковый май", — цитирует бывшего продюссера группы Андрея Разина.

f569f732_1

По его словам, музыкант скончался от ножевых ранений, полученных в ходе бытовой ссоры.
"Игорь приехал к нам из Украины и был отобран из большого количества ребят, которые участвовали в кастинге. Тогда он был еще несовершеннолетним. Поклонники его любили… У него осталась 20-летняя дочь Кристина", - сообщил Разин.

- Из этого состава умерло уже четыре человека, включая Анисимова. Это шок для нас, какой-то рок. Гражданская панихида будет во вторник, - рассказал Разин.
Последнее время Анисимов сидел без работы, и, как говорят, сильно пил. Вместе со своим знакомым он в тот трагический  день устроил очередное застолье, закончившееся пьяной ссорой. Ссора переросла в драку, а затем – в поножовщину. Тело жертвы было обнаружено 20 февраля. Убийца – 37-летний житель Москвы – уже задержан. Против него возбуждено уголовное дело по статье «убийство», предусматривающее наказание в виде 15 лет лишения свободы. На месте происшествия изъят нож.

ykristianna


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини