MENU

Власть начала зачистку на округах под своих кандидатов. ВИДЕО

1821 0

В Николаевской области продолжается зачистка избирательных округов под провластных кандидатов. В рамках уголовного дела, возбужденного Управлением налоговой милиции в Николаевской области против должностных лиц ООО «Агрофирма Корнацких», начались обыски на объектах местной социальной инфраструктуры, которые содержатся предприятием. Об этом у себя в блоге сообщает лидер гражданского движения «Спільна Справа», координатор Налогового майдана 2010 года Александр Данилюк.


При попытке проведения обыска на спортивной базе академической гребл
и в городе Первомайске между налоговиками и спортсменами произошла стычка. В схватке есть пострадавшие, в том числе депутат местного совета, которой один из налоговиков нанес несколько ударов в живот.

 

 


Несмотря на то, что в рамках уголовного дела проводятся обыски и выемки, арестованы имущество и счета ООО «Агрофирма Корнацких», налоговиками до сих пор не обнародованы постановления о возбуждении уголовного дела, что исключает его обжалования.


Местные жители связывают эту ситуацию с намерением Аркадия Корнацкого, совладельца агрофирмы, баллотироваться в Верховную Раду Украины по избирательному округу с центром в городе Первомайске. В 2002-м году по этому округу избирался «литвиновец» Анатолий Козловский. Несколько месяцев назад в округе появились бигборды с приветствиями местных жителей от имени Козловского с Новым годом и Рождеством.

 

 

UAINFO

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини