MENU

«Политическое животное» Лавринович изобрел эффективный способ обворовывания государства — блогер

4438 4

Вчера женился Максим Лавринович, старший сын министра юстиции, свадьба обошлась в...

Но сначала о «бизнесе» папы:

Похоже, что эта семья изобрела незамысловатый, но эффективный способ ведения семейного бизнеса и обворовывания государства. Админресурс отца – министра юстиции Александра Лавриновича – успешно использует сын Максим, управляющий партнер юридической фирмы «Лавринович и партнеры». Ситуация абсурдна для любой страны, кроме Украины – сын министра юстиции под надежным папиным «крылом» судится против государства! (См. увеличенную предполагаемую схему одурачивания государства семейством Лавриновичей).

 

Кстати, подобным образом Лавриновичи поступают уже давно: «Багнет» писал о подобных операциях, которые проворачивали в 2007 г. Максим и Александр Лавринович в 2007 г., после второго пришествия папашки на пост министра юстиции. Министр юстиции после назначения на должность главы Минюста.

Вчера,в воскресенье,около 15.30,автомобилисты,проезжающие по Парковой Алее,были поражены необычайным даже для Киева зрелищем:

 свадебный картеж из дорогих иномарок был остановлен гаишниками,и после короткого выяснения из патрульной машины вывалилась ещё и тройка плотных стражей порядка и ...
 начали поздравлять молодых танцами под громко звучащую мелодию «Gugnstyle»...

Это был очередной как бы сюрприз для Светланы,невесты Максимки...

 Таких розыгрышей и просто экслюзивных поздравдений было несчесть...

И массовка с имитированной сельской свадьбой на Европейской площади, «случайно» оказавшейся рядом со свадебным картежем,и почётный байкерский эскорт по улицам Троещины,и самолёт в киевском небе с рекламным поздравительным банером,и венчание в Киево-Печерской Лавре,и фотосессия на Михайловской площади,которая с утра была «оккупирована» телевизионным десантом от канала «Интер»,и аренда кинотеатра «Блокбастер»...

Кстати,техническим обеспечением всего проекта занимался film.ua,что на Закревского,22. Все актёры и массовка были предоставлены этой известной компанией.

Туда около 18.30 и приехали молодые,где их на красных ковровых дорожках  встречали все участвовавшие в инсценировках и гости,среди которых был и Виктор Павлик.

После краткой фотосессии с «гаишниками» и байкерами молодые и приглашённые на свадьбу прошли в местный кинотеатр «film.ua», где их ждал небольшой фуршет и просмотр наскоро смонтированного киношедевра, где главной героиней и была Светлана, невеста Максимки...

По предварительным расчётам подобная свадьба тянет на пол-миллиона-миллион гривень...

Что ж,кому - кризис,кому - война,кому - тюрьма,а кому - мать родная...

 P.S. бывший друг и соратник Лавриновича Михаил Бродский: 
 
«И вот 2000 год, парламент. Подходит ко мне Юлия Мостовая. Я был тогда владельцем Киевских ведомостей, и большинство известных сейчас авторитетных журналистов вышли оттуда - и Мостовая в том числе, Сережа Рахманин, Ившина и т.д. И вот Мостовая говорит: нам надо срочно создать следственную комисию по Гонгадзе и кого-то из самых честных депутатов поставить во главу, самого честного из 450. Чтобы не сдался Кучме и не сдал эту комиссию.
 
- Как ты думаешь о Лавриновиче? - я говорю. 
 
- Да, конечно, он самый честный из нас всех. Единственный такой. 
 
И вот Юля выходит на трибуну Верховной Рады и заявляет, что мы, журналисты, требуем создать комиссию по расследованию, возглавить ее должен Лавринович. 
 
Проходит несколько месяцев, выходит на трибуну Лавринович и говорит: Гонгадзе никто не убивал и вообще это все не доказано, его видели в Прибалтике. Я беру слово и говорю: Александр Владимирович, вы помните, кто и за что поставил вас на эту должность? Поставили журналисты, потому что вас считали самым честным человеком. Вы думаете, что вы сейчас говорите? Цена этому - репутация. Навсегда.
 
Он сказал: Да, я думаю. 
 
После этого он стал секретарем Минюста, была такая должность Кучмой придуманная. Потом он стал министром юстиции в правительстве Януковича. После этого он отвалил из РУХа полностью. Чтобы вы понимали, он один из фундаторов РУХа. Украинский язык в семье, а на русском просто нельзя говорить. А сегодня он за русский язык. Он один из разработчиков Конституции. Я считал, что он великий патриот - украинский язык, украинская незалежна нация. После этого он опять скрывается в правительстве Януковича. 
 
Я восемь лет ему руки не подавал. Недавно весной я встретил его, мы были с женами. Я ему протянул руку, здравствуй-здравствуй и разошлись. Я до сих пор считаю его очень талантливым, способнейшим юристом, конституционщиком, парламентарием. Но он - животное. И вот мне кажется, что весь наш политикум - это животные. Если такое животное выбирают в спикеры, это могут сделать только животные. Ни одним человеческим словом назвать нельзя. 
 
И в нашей стране хочешь кем-то стать - будь предателем. Хочешь кем-то быть - будь животным. Хочешь разбогатеть - укради, убей. Хочешь стать начальником - предай, укради, подкупи, дай взятку. Только аморальные животные могут кем-то быть. И это нам каждый день доказывают те люди, что при власти, или те, которые не при власти, обычные граждане. Чем больше животное - тем больше пост. 
 
Я Лавриновичу тогда написал открытое письмо. Его опубликовали на «Украинской правде». Последнюю неделю после его интервью «Обозревателю» я думал, не написать ли ему еще одно письмо по поводу его резко изменившихся взглядов. Но когда я увидел, за что он голосует последнее время, я понял, что писать нет смысла. Он - животное. Да и все, что я тогда написал, оказалось чистейшей правдой. Как «в воду глядел». Даже обидно …»
 
Сейчас уже сложно сказать, какой именно политический «окрас» у Александра Лавриновича. Слишком часто он его менял, слишком многих предавал. Лавринович действительно не политик, он «политическое животное», причем весьма нечистоплотное и не менее нечистоплотный «политический бизнесмен».

 

 

Блоггер ЖУМАЙ

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини