MENU

Сайт Министерства образования похож на страницу «Вконтакте» Табачника

566 0

На сайте Министерства образования и науки (теперь - без молодежи и спорта) есть раздел «Актуальные новости», а есть - просто «Новости», надо думать, не актуальные.

К неактуальным относится мелочевка вроде сообщений о том, что Кабмин утвердил Общегосударственную социальную программу развития физической культуры и спорта на 2013-2017 годы. А к актуальным — отчеты с мероприятий с участием Дмитрия Табачника.

 

На главной странице листаются фотографии — вот мужественный лик министра, за ним еще один... Дальше — о чудо! - на фото нет Табачника, только его заместитель за все тем же столом в министерстве, который является, надо полагать, священным для украинского образования местом. Еще раз — стол, еще раз — министр. Даже на сайте Минздрава, который очень любит свою красавицу-министра, на главной странице встречаются фотографии врачей, машин скорой помощи, иностранных партнеров...

 

Может, mon.gov.ua - это не сайт крупного ведомства, а страница Вконтакте Дмитрия Табачника? «Сегодня встречался с британскими экспертами, вот вам фоточка». А может, сайт просто демонстрирует истинное положение вещей в украинском образовании, где министр и его капризы — первостепенны, а студенты, университеты, школьные учителя, научные разработки — не актуальны.

 

 

Открываешь сайт Минобраза - и ах, эти глаза напротив! 

 

Теперь - в профиль

Сакральный стол

Фотографии стоят подряд. Узнаете стол??

 

Виктория Герасимчук

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини