MENU

Садистский режим приурочивает расправы над врагами к именинам — Соня Кошкина

3401 6

Когда о давлении, преследовании рассказывают профессиональные политики, воспринимаешь практически как должное. В конце-концов, они знали, на что идут, какому риску подвергают свою семьи. Но когда в заложника превращается простой человек… несвоевременно оказавшийся на определенной должности …еще и заступиться за него, по большему счету, некому... История Татьяны Слюз, в этом контексте, хрестоматийна. Обычная женщина, она неуловимо напоминает мне мам многих моих подруг – открытая, приветливая, говорливая и по-человечески искренняя. Ей были суждены два года де-факто добровольной изоляции, сковывающего страха, когда даже звонок матери по мобильному – непозволительная роскошь. Засекут. Засекут и посадят. Как водится – ни за что. Но собственное убежище все же лучше камеры СИЗО…


Когда она сказала, что дела «подгонялись» под ее именины, я – каюсь – не сдержала эмоций. Уж слишком знаком этот садистский почерк. Она и Власенко – на собственные д.р.; Диденко – к юбилею Лидера, Тимошенко – в день именин Инны Богословской; Корнийчук - в день появления на свет его дочери; Макаренко – в день таможенника… Хотела продолжить перечень, но запнулась, вспомнив летнюю эпопею Lb.ua, случайно, видимо, начавшуюся за неделю до моего дня рождения и вышедшую на пик к дню рождения одного из авторов травли. 


Случайно ли все это? Совпадения, которые будут забыты? Нет, забыты не будут. И, после допроса свидетеля Марьинкова, окончательно в этом убедилась. Современная украинская Фемида полюбила косвенные доказательства (а-ля: «я слышал, как он слышал, что кто-то кому-то говорил», ссылки на слова покойников и т.д.). Так вот, все эти «совпадения» - такие же косвенные доказательства. Пожалуй, даже более качественные. Думаю, идейные вдохновители происходящего это понимают. Неясно только, на что они надеются? Слишком многим жизни покалечили.

 

Тетяна Слюз: «Мої справи фабрикувалися акурат до мого дня народження»

 

Соня КОШКИНА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини