MENU

Борис Березовский поселилися в Facebook`е

1149 0
Российский предприниматель, политический деятель, который в настоящее время находится в эмиграции в Великобритании, Борис Березовский стал активным пользователем сети Facebook. Об этом он сообщает на своей странице.

«Но для того чтобы продолжить общение я, прежде всего, отвечу на вопрос, который задают почти все: веду ли я Фейсбук лично или через пресс-секретаря. На сегодняшний день у меня нет пресс-секретаря, я никого не нанимал для работы в Фейсбуке, я веду его лично. Безусловно, мне помогают мои друзья, которых я смело могу назвать единомышленниками. То есть людьми, с которыми я разделяю взгляды на основополагающие жизненные ценности. Поэтому отвечать на все вопросы в Фейсбуке я буду сам, и мои ответы будут открыты для всех на стене», - написал он.

По словам Березовского, за короткое время жизни в виртуальной реальности, в Фейсбуке, у него появилось много новых друзей: «Прежде всего, я благодарен всем, кто откликнулся и принял мое покаяние. Одновременно, я понимаю тех, кто не готов это сделать. Друзья по Фейсбуку задают мне много вопросов. В том числе о наиболее актуальном, о сегодняшней политической ситуации в России, и вечный вопрос «Что делать?».

В сети Facebook Березовский публикует три открытых письма президенту РФ Владимиру Путину:

«Первое письмо (опубликовано в «Коммерсанте») к президенту датировано маем 2000 года. В это время я жил в России и был депутатом Государственной Думы. В это же время только что избранный президентом Путин первыми указами и законами начинает выстраивать «вертикаль власти». Я понимал, что эти решения есть начало разрушения демократии, но принял его действия за ошибку молодого, неопытного политика, о чем открыто сообщил Путину. Сегодня, как и 12 лет тому назад, я готов подписаться под каждым словом в этом письме.

Второе письмо (опубликовано на «Курсоре») написано в 2007 году. Тогда, после первого в истории человечества ядерного теракта ФСБ в Лондоне, был отравлен полонием мой друг Александр Литвиненко. В этом письме я особо отметил, что Путин – преступник, и поэтому будет держаться за власть до конца, и никакой конструктивный диалог с властью невозможен. Прошло пять лет, и письмо нисколько не потеряло актуальность.

Третье письмо (опубликовано на моем блоге на «Эхе Москвы») датировано 17 января этого года. Его контекст – сегодняшняя ситуация в России, и потому оно не нуждается в отдельном пояснении»

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини