MENU

Первый вице-премьер Арбузов платит за то, чтобы его хвалили в Интернете. ФОТО

593 0

Сегодня в блоге на «Украинской правде» Сергей Лещенко написал, что первый вице-премьер Сергей Арбузов оплачивает интернет-ботов, которые оставляют положительные комментарии о нем.

По его словам, во вторник было размещено видео на Youtube с интервью Арбузовым. В тот же день, ближе к вечеру, новость ушла в архив. Спустя пару дней, к ней стали приходить комментарии. Вроде бы нормальное явление, но есть одно большое НО. До этого момента, за три дня пришло всего шесть комментариев, а тут за полчаса –восемь и все со словами поддержки в адрес Арбузова! Лещенко решил поинтересоваться, кто все это написал.

Оказалось, два комментария оставили пользователи, зарегистрированные на Youtube в этот же день. Согласитесь, странновато, что люди специально зарегились, чтобы похвалить  бывшего премьера.  Еще четверо официально в сети с 14 или 15 сентября, причем они имеют странный ники, например «Петр Малинов» и «Мальвина Петрова». Это первый признак ботов. И последний факт, подтверждающий, что это не «живые» комментарии -  у семерых пользователей это единственные сообщения!

Что тут можно еще добавить, пиарщики в очередной раз не оправдали себя, и даже наоборот. А ведь стоило бы, научиться на ошибках Колесникова или Королевской.

jobsbu


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини