MENU

В Краматорске Близнюка прогнали криками «Геть!». ВИДЕО

1068 0

Вчера к нам в Краматорск пожаловал барин - народный депутат Украины Анатолий Близнюк. Когда-то он у нас был мэром города, потом ему доверили руководить всей Донецкой областью, а в правительстве Азарова Близнюку поручили поднимать жилищно-коммунальное хозяйство страны.

 Его сын Сергей Близнюк - бывший совладелец большого завода «Энергомашспецсталь», входит в сотню самых богатых украинцев, его состояние оценивается в 150 млн. долларов.

В общем, Близнюки - это такая себе местная феодальная семейка. Казалось бы, наш народ, привыкший раболепствовать, должен был радостно приветствовать высокого гостя. Анатолий Близнюк вчера и челобитные принимал прием граждан провел, а сегодня принял участие в сходняке сессии депутатов и даже покритиковал их немножко. Однако сегодня краматорчане дали барину пинка под зад.
 
Утром возле исполкома был очередной пикет против добычи сланцевого газа. И тут появился он. Он вошел в толпу людей и начал их вразумлять, на транспаранте рисовать схемы, объяснять технологию добычи угля (хотя пикет против газа). Но если бы он сразу по сути, а то про уголь, да про уголь. Поэтому люди и не стали его слушать. С криками «Геть!», «Ганьба!», «Владу геть!» прогнали его подальше. А Близнюк, как истинный барин, на это отвечал: «Отвали!», «Че орешь? Закрой рот!».

 

alexeyladyka

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини