MENU

Шварценеггер стал на защиту экологии

571 0

Арнольд Шварценеггер объявил о начале крестового похода в защиту окружающей среды. Созданная им амбициозная экологическая организация, под кодовым названием - R20, на этой неделе была представлена общественности в Женеве, сообщает stilus007.

 

Миссией R20 является популяризация успешной экологической практики, нашедшей свое появление в локальном масштабе. При этом, региональные власти призваны к распространению информации и обмену опытом зарекомендовавших себя экологических методов.

 

Новый подход в стратегии R20 основан на недоверии Шварценеггера к государствам, считающего их неповоротливыми, скованными корпоративными интересами и бюрократической логикой. Динамизм и изобретательность индивидуумов, находящихся в региональных инстанциях, на его взгляд, послужит выходом из сложившегося застоя.

 

Вместе с тем, Шварценеггер не исключает взаимодействие R20 с получившими диагноз застойных ооновскими конференциями по окружающей среде. Сложность таких проблем, как глобальное изменение климата, требует всестороннего подхода.

 

Деловой и рассудочный подход в решении экологических проблем R20 дает неплохой старт в новом витке карьеры Шварценеггера, с чем его можно поздравить. Уже набила оскомину деятельность некоторых «зеленых» грантоедов от пиндосии, ограничивающихся лозунгами и акциями протеста на свалках и от возможных рисков на нефте- и газопроводах.

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини