MENU

Из-за нечестной матери Оксане Макар перестали высылать деньги

9111 13
 

Отказ Татьяны Суровицкой, матери 19-летней Оксаны Макар из Николаева, пострадавшей от рук насильников-садистов, отчитываться о расходах на лечение дочери стал причиной прекращения благотворительной помощи со стороны добровольцев из Одессы. Об этом сообщает uainforg со ссылкой на одесский информационный портал ЭХО.

 

Хватит слать деньги Оксане Макар!

 

Началось с того, что одна из волонтеров, открывшая в социальной сети тему поддержки пострадавшей Оксане, и разместившая банковские реквизиты, подняла вопрос отчётности о собранных средствах. Волонтера – одесскую журналистку, которая добровольно согласилась организовать помощь жертве николаевских насильников, насторожили определенные моменты. Опасения подтвердили и коллеги, не один раз ездившие в Николаев, лично общавшиеся с Татьяной Суровицкой – матерью пострадавшей Оксаны Макар. 


«Можно понять женщину, которая увидела свою жутко изуродованную дочь. Нервы тут не выдержат ни у кого. Скорее всего, нереальным психическим напряжением можно объяснить её реакцию на вручение пачки денег съемочной группой из Одессы. Татьяна рассовала деньги по карманам со словами: «На лечение Оксаночки понадобятся миллионы долларов». Ей посочувствовали, но всё же попросили через определенное время предоставить отчет о получении и использовании собранных средств, пишут те самые волонтеры на страничке в Facebook», - сказано в сообщении.

Однако, если верить журналистам и волонтерам из одесской группы поддержки, в дальнейшем, сколько они не пытались связаться с Суровицкой, у них ничего не получалось. На звонки и SMS она не отвечала. Администратор группы в социальной сети поставила вопрос серьезно: «Я снимаю банковские реквизиты. Будет отчёт – будут реквизиты». 

 

У матери Оксаны Макар две судимости

 

Я не конченная алкоголичка – мать Оксаны Макар

 

Напомним, что лечение Оксаны Макар полностью взял на себя благотворительный фонд Рината Ахметова «Развитие Украины».

 

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

 

 

 

UAINFO

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини