MENU

Как правильно сесть на диету

893 0

 

Пообещать себе начать худеть с выходных, со следующей недели или с начала месяца гораздо проще, чем сделать это в действительности. Кому-то не хватает мотивации, кому-то силы воли, некоторым просто лень. И все же, как сесть на диету и сбросить лишние килограммы? Каким образом можно заставить себя отказаться от любимых продуктов, привычных перекусов и научиться жить без мучного и сладкого, да, к тому же, и получать еще от этого удовольствие? Насколько это реально и возможно ли вообще? Рассказывает newspape.

 

Разумеется, возможно. Диета – это не бег через полосу препятствия и не пытка. Диеты бывают разные, если вы считаете, что не можете себе отказать в чашечке кофе с круасаном, выберите менее жесткую диету. Но про круасаны сказано, конечно, условно, ведь от них все равно придется отказаться. Вместо этого их можно заменить ломтиком хлеба из муки грубого помола или кукурузными галетами, которые можно подсластить медом или вишневым вареньем.

Если вы все еще задаетесь вопросом, как начать голодание, не создавая при этом дополнительных стрессов, которые связаны с запретом на некоторые продукты, воспользуйтесь следующими советами, они помогут увеличению мотивации.

 

Тем, кто давно собирается сесть на диету, но постоянно откладывает, рекомендуется взять листок бумаги, на котором написать все возможности и преимущества, которые вы получите после снижения веса. Например, можно будет снова надеть свои любимые джинсы, носить короткие платья и загорать в бикини, иметь более молодой и привлекательный вид, купаться в восхищенных взглядах мужчин и т. п. Ну, это разве не здорово?

 

Весьма важным успехом любой диеты и помощником в похудении является занятость, то есть возможность отвлекаться от мыслей о еде. Советуем всем, кто надумал садиться на диету и не хочет сорваться с нее, освоить какое-то новое интересное дело, заняться новой работой или завести новое хобби. Пока наши мысли вплотную чем-то заняты, мы не задумываемся о наполнении желудка, и даже самые заядлые обжоры и сладкоежки могут позабыть на время о всех своих лакомствах. Идей для этого масса. Займитесь вышивкой крестиком, вязанием, изучите астрологию или фен-шуй, запишитесь на курсы массажа и др.

 

Даже если вы слишком сильно привязаны к сосискам или курочке — гриль, можете подобрать для себя такую диету, которая позволяет кушать любимые блюда, но не при каждом приеме пищи и в меньших количествах. Существует много советов и стратегий, как сесть на диету и добиться стабильных результатов. Огромную роль в этом играет оптимистичный настрой, вера в свои силы и желание получать удовольствие от жизни.

 

 

UAINFO

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини